P
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
A
Alex
Телефон- адрес и локация испанская?
S
Sergey
Если хочешь свифты гонять то жди тие, иначе могут просто заблочить, а небольшие суммы проще наликом
P
Pavel
Alex
Телефон- адрес и локация испанская?
Да, все испанское
Далее просят верификацию - сканирую паспорт ну и там не довольны цветом паспорта.
A
Alex
Pavel
Да, все испанское Далее просят верификацию - сканирую паспорт ну и там не довольны цветом паспорта.
Тут не очень понятно: у кого то проскакивает, у кого то нет
Vivid еще можно попробовать, но он свифт из РФ таки не примет
R
Ramil
Можно, но это рандом (кому-то открывают, кому-то нет). У меня открыт на паспорт, работает замечательно с входящими деньгами из рф
D
Dmitry
Ramil
Можно, но это рандом (кому-то открывают, кому-то нет). У меня открыт на паспорт, работает замечател…
Добрый день Ramil
Подскажите пожалуйста с какого банка переводите и какие суммы?
Я тоже открыл BUNQ по рупаспорту и НИЕ
но не знаю сколько отправлять чтобы не нарваться на дозапрос ТИЕ( его нет )
D
Dmitry
Ramil
С отп на голландский iban
Спасибо Ramil 🤝
И по сумме до 3 т € или больше?
M
Mikhail
Dmitry
Добрый день Ramil Подскажите пожалуйста с какого банка переводите и какие суммы? Я тоже открыл BUNQ…
Без TIE можно до 20к евро обычно. А лучше не больше 1-2к в месяц. Я про Bunq

Похожие вопросы 🇪🇸

Anton
22 мая 2023 г.
всем привет, наши мытарства подошли к концу (впереди следующие) — одобрили но лукративу на семью. Подавались 10.10.2022, дозапрос доков был 05.05, окнули 18.05. Семь месяцев )
С вашего позволения, задам несколько вопросов, которые уже всем надоели, наверное:

1. Может ли не основной заявитель прийти с паспортами (я сейчас не в РФ, мог бы передать туда доки). Консульство — Мск
2. Можно ли вклейку сделать в другой стране? Уверен, что нет, но вдруг есть исключения теперь
3. Что принести из документов надо на вклейку и забирают ли паспорта. Если да, то на сколько дней/недель?
4. Можно ли отсрочить старт действия визы на месяц, так как запланирована уже поездка в другое место?
5. Сгорает ли виза С (она сейчас есть в том же паспорте) в момент вклейки визы D?
6. Насколько я понимаю, D-виза дает право двукратного въезда. Что будет если: мы прилетим в Испанию и подадимся на карточку резидента, потом вылетим, а процесс затянется и виза проэкспайрится? Можно ли будет снова въехать по этой просроченной визе D, как только будут готовы карточки? Или как-то заново делать D-визу/делать C-визу?
7. В принципе какой сейчас срок записи на вклейку?

Был бы рад получить эти ответы от ребят в консульстве Испании, но они целый день не берут трубку по номеру, который указан в письме счастья (возможно я что-то делаю тут неправильно, подскажите)