Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
11 декабря 2023 г.
Я сама сейчас не знаю в какой ....стан полететь, чтобы заработала схема Россия - испании. Капец заколебали все банки испании 🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
EM
Схема Испания-Россия работает напрямую и пока лучше любых других.
A
Alex
Зачем вам банки Испании?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
6 ноября 2023 г.
У меня не получается на Bybit по испанским документам перевсти евро на испанскую карту. Кто переводил? Карту жду.
Ответов: 1
Испания. Деньги
IRS
19 января 2023 г.
Не знаю как закинуть нал на счёт. Перевёл сюда через крипту. ВНЖ Испании. Но это же единый НИЕ для Евросоюза?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Gala
14 августа 2023 г.
Нет, я в Испании. И нужно перести с казахской карты на испанский счет
Испания. Деньги
Igor
6 февраля 2024 г.
Я об этом не говорил, насколько понял ты перчесляешь с рублевой на счет посредника, а он вс вою очередь кидает евро со счета западной компании на карту в Испании.
Испания. Деньги
Natalia
10 июля 2023 г.
Всем привет. Правдива ли инфа, что из России в Испанию сейчас нельзя переводить деньги, что с июля Испания стала недружественная . Я имею в виду стандартный банковский перевод
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше получать деньги. Я живу сейчас в Испании, есть ние и тие. У меня бывает подработка из других стран. Но не регулярная. Аутономо пока не планирую открывать, так как доход не постоянный и небольшой. Как мне лучше принимать деньги, находясь в Испании. Pay pal , payoneer. ПОДСКАЖИТЕ, у кого есть такой опыт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Михаил
19 ноября 2023 г.
Какая жесть, что Испания так относится к переводам физиков. У меня немецкая карта и французкая, всем всё равно, кто мне переводит и что. Здесь читаю что пишут, волосы дыбом встают, страшно что бывшие русские граждане позволяют с собой это делать банковской системе Испании. При чём знаю, что украинцы или граждане Израиля намного меньше страдают, если я не ошибаюсь.
Ответов: 35
Испания. Деньги
Alex
21 июня 2024 г.
Пытаюсь разобраться в казахских банках. Не понимаю какой выбрать.
в Испании есть револют и ББВА
кто пользуется какими казахами, ФФ, как успехи с переводами?
Ответов: 42
Испания. Деньги
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vadim
28 января 2024 г.
Всем привет. Пробежался по сообщениям, я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас переть из Сербии в Испанию - авантюра?
Никак не могу принять решение.
Ответов: 13
Испания. Авто