Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
11 декабря 2023 г.
Я что то не понимаю, все летят в Турцию открывать счета, а вы там и не открыли. Что то не понятно все🙈
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Ivan
Счёт то есть, только Свифт для русского паспорта не работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
16 января 2024 г.
Прятать деньги лучше нала я ничего не знаю, есть ещё uption турецкий но его без внж турецкого не открыть.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Artem
11 января 2024 г.
но я не в курсе, счета вообще они открывают сейчас или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
6 апреля 2023 г.
Вы разницу между валютным счетом и картой понимаете, простите? Касательно валютных счетов не в курсе, но вроде открывали. Мне просто повезло тем, что у меня он был открыт еще «до» событий
Ответов: 4
Испания. Деньги
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Испания. Деньги
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Виза D Испания
George
30 ноября 2023 г.
Открывайте везде, куда дотянетесь. TIE еще нет на руках? Когда будет - все оффлайн банки 🏦 ваши.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Я
20 апреля 2023 г.
Как можно додуматься открыть счет в Израиле?) Там гражданам счета то просто так не открывают)
Испания. Деньги
SOLO
2 марта 2023 г.
Без ТД я поняла, что счет не откроют?
Испания. Деньги
Юлия
25 мая 2023 г.
То есть нет смысла открывать , мне сказали что можно перечислять
Испания. Деньги