G
George
11 декабря 2023 г.
@Kollegov задачу поставьте нормально. Никто не мешает вам эти деньги положить под подушку. А зарплату получать на испанский банк. Вполне себе норм расклад.

Насчет слипов из Турции - не варик. Тогда уж лучше загнать деньги на банк в Турции и оттуда сделать свифт перевод со всеми возможными рисками и комиссиями в Испанию (когда будет счет в Испании). Вайз в руки на помощь
Ответов: 7
I
Ivan
Я уже писал, Свифт не работает из Турции для граждан РФ. Вайз тоже. Я ты давно так сделал и не задавал вопрос. Меня интересует всего лишь возможность привезти наличку, которая произошла законно. У меня для этого есть все бумаги, и деньги лежат на счету. Просто мне придется их снять и привезти в кармане.
G
George
Ivan
Я уже писал, Свифт не работает из Турции для граждан РФ. Вайз тоже. Я ты давно так сделал и не зада…
привезти наличку можно. В теории. Таможенная декларация и поехали.

> Свифт не работает из Турции для граждан РФ.

работает. Как и вайс. Выше обсуждали лиры и переводы. Ключевые слова для поиска не подскажу. Но были кейсы
E
EM
Ivan
Я уже писал, Свифт не работает из Турции для граждан РФ. Вайз тоже. Я ты давно так сделал и не зада…
Если у вас часть дохода получена легально в Турции, то почему турк банк не готов их перевести по Свифту? Это же не транзит, который они сейчас блокируют.
A
Artem
Ivan
Можешь попробовать через крипту часть, часть налом привезешь, но в банк ты ее потом врятли положишь больше 10т
A
Artem
EM
Если у вас часть дохода получена легально в Турции, то почему турк банк не готов их перевести по Св…
Потомучто в Турции почти во всех банках отключен Свифт для россиян.

Похожие вопросы 🇪🇸