Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
11 декабря 2023 г.
На самом деле, тут нужны критерии "лучше- хуже", ибо без них это гадание. Может, вам нал туда надо грузить бочками
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Aleksey
Не бочками не надо) Есть карта грузинская и казахская уже, спасает
A
Alex
Aleksey
Не бочками не надо) Есть карта грузинская и казахская уже, спасает
Нафиг тогда вам вообще испанские банки?)) Мне вот казахской карты для всего хватает
A
Aleksey
Alex
Нафиг тогда вам вообще испанские банки?)) Мне вот казахской карты для всего хватает
Аренда, кварплата, учеба, связь. На все нужно испанский ибан
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
12 сентября 2023 г.
имхо, глобальнее. потому нужно кроме "не забирайте" сказать "не забирайте, а то ...". И вот что именно "а то" и надо показать, имхо.
Ответов: 6
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Ответов: 4
Испания. Авто
Vlada
21 ноября 2023 г.
Добрый день, вроде в правилах написано, что при плохих погодных условиях обязательно использовать задние противотуманки, почему здесь ответ Нет правильный? Может кто-то пояснить 🙁
Ответов: 23
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
из плюсов - бисплатна, страховка платежей (можно отзывать, не пробовал), аренда машины. В остальном неудобно и больно. Лучше бы дебетка была...
@Wannasmth
делюсь опытом, что кредитки зло, и они не нужны. Лучше WISE/BUNQ завести, ей богу
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
4 февраля 2024 г.
Ну почему слова, если был реальный штраф, то там наверняка были указаны законы, в соответствии с которыми он был выписан. А не потому, что "мы так хотим"
А вам прописка то зачем для туристов?
Ответов: 5
Испания. Дом
George
7 января 2023 г.
И не нужны будут. Нужны синьоры. Точно тупик - идти в тестировщики. Есть истории успеха, но это скорее подтверждает правило
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Alla
24 мая 2023 г.
Думаю зря вы не сдержались . Вам же нужна студ виза , а не им. Теперь видимо в этой школе получить ее не получится
Испания. Образование
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм
Dmitry
7 апреля 2023 г.
Если кратко, гнаться за высоким уровнем, судя по всему, не нужно - может быть даже небезопасно. Особенно если принимать с кальцием.
Испания. Здоровье