Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
11 декабря 2023 г.
Если я хочу ипотеку через год, я так понимаю стоит начать пользоваться кредиткой хотя бы для вида? И можно ли в испании посмотреть свой кредитный рейтин?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Не нужно. Кредитный рейтинг пляшет не от наличия кредитки, а от доходов и взносов в соцстрах
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
18 июня 2023 г.
Подскажите, если получил DN и работаешь в найме на компанию рф, возможно ли оформить ипотеку в BBVA? Как они посмотрят что доход из РФ? Как думаете, есть шанс? Может уже кто-то обращался за кредитом? Кредитная история у меня есть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
Leo
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
а когда можно начинать кредиты брать, чтобы развивать кредитную историю, с перспективой под ипотеку через неск лет?
наприемр, сейчас год работы по контракту "высококваливфицированным специалистом" в международной компании, все белое чистое красивое. уже можно в качестве первого шага взять, скажем, гриль на терассу за 200евро? здесь потребительское кредитоварие работает как в рф, прямо в магазе, скажем, в леруа?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Victoria
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то подводные камни с банком bbva, если год была страховка Sanitas, но сейчас хочу от неё отказаться?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alyona
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Если берешь маишну в салоне в кредит-есть ли тут такая штука как кредитная история? То есть нужно ли мне пораньше кредитку, например, завести, чтобы к моменту покупки авто-была история в банке?
Ответов: 8
Испания. Авто
Yulia
17 мая 2023 г.
У меня вопрос - если я пока не хочу открывать ИП, но хочу получать периодически деньги по договору подряда из европейских компаний (резиденция есть), как я могу платить налог с поступлений средств? Не понимаю в какую сторону смотреть.
Ответов: 2
Испания. Деньги
🏴☠️
4 декабря 2023 г.
Можно ли получить ипотеку при наличии кредита в испанском банке? Или до момента погашения кредита - сложно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если кто в теме. На следующий год после открытия аутономо (когда будут поданы и оплачены декларации за 2024 год, в которых будут достаточно серьезные цифры) есть смысл пытаться в ипотеку? Или до ПМЖ без шансов и можно даже не пробовать? И если есть хоть какая-то надежда - на какие проценты по ипотеке сейчас можно рассчитывать? Хотя бы ориентировочно...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги