E
Elena
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Кто знает в bbva можно для открытия счета эстонский номер телефон указать? Российский нельзя, а вот про эстонский не знаю
Ответов: 18
G
George
Можно, если в офисе
M
Mikhail
Если счёт на адрес в Эстонии, то номер эстонский подойдёт... Такая логика. Только зачем резиденту Эстонии счёт в Испании могут спросить
G
George
Mikhail
Если счёт на адрес в Эстонии, то номер эстонский подойдёт... Такая логика. Только зачем резиденту Э…
Не так. Я открывал счёт в Испании на испанский адрес (на тархете же!) и венгерский номер. Вопросов не было. Но в конечном счете номер заставили поменять на испанский
E
Elena
George
Не так. Я открывал счёт в Испании на испанский адрес (на тархете же!) и венгерский номер. Вопросов …
У меня внж испании, но когда я в россии плохо работает испанская симка, а эстонские работают хорошо. Вот я и интересуюсь, возможно ли поменять на эстонский номер телефона
G
George
Elena
У меня внж испании, но когда я в россии плохо работает испанская симка, а эстонские работают хорошо…
Теоретически да, но вы че-нибудь отломаете. Не надо так делать. И, да, симка испанская хорошо работает в рф. Поменяйте оператора.
З
Забава
Elena
У меня внж испании, но когда я в россии плохо работает испанская симка, а эстонские работают хорошо…
Я поменяла на русскую симку в личном кабинете. Вообще без проблем
E
Elena
Забава
Я поменяла на русскую симку в личном кабинете. Вообще без проблем
В банке bbva? У меня при оформлении карты можно было только испанский телефон
A
ANDR
Elena
Что-то с настройками роуминга в трубке. Надо поковыряться и мб конкретно выбрать оператора РФ
А БбВА действительно больше года как отвалил номера +7
З
Забава
Elena
В банке bbva? У меня при оформлении карты можно было только испанский телефон
Да. Я прямо из РФ это сделала. Но у меня DNI. Может с TIE не так, не знаю. Но по логике должно быть одинаково.
E
Elena
ANDR
Что-то с настройками роуминга в трубке. Надо поковыряться и мб конкретно выбрать оператора РФ А БбВ…
Они мне счет заблокировали за вход в ЛК из россии с домашнего компа. Прислали эл письмо, что подозрительный вход и всё ❌
E
Elena
ANDR
Да, нетипичный ай-пи, беспокоятся о клиентах
Да уж! Сильно беспокоятся 🤬 а чтобы мне теперь зайти в ЛК должно смс прийти на симку, а оно не приходит, а если деньги на счёт телефона пополняю приходят смс. Вот теперь придётся в банк при случае ехать
З
Забава
Elena
Да уж! Сильно беспокоятся 🤬 а чтобы мне теперь зайти в ЛК должно смс прийти на симку, а оно не при…
У вас какая испанская симка? Не Digi? Обычно с ней проблемы. Нужно выбрать оператора вручную. Попробуйте.
D
Daniil
Elena
Я думаю проблема в банке наверное. Связь оранж
В настройках сотовой связи скорее всего стоит автоматический выбор оператора, можете выключать и попробовать повыбирать вручную. Возможно тогда смска придет. Переключается не быстро и главное потом не забыть переключить в авто обратно

Похожие вопросы 🇪🇸