Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
10 декабря 2023 г.
все сделано для того, чтобы ты в определенный момент времени вылез за лимиты. И очень сложно отслеживать реальные траты. Я жил с дебеткой и был в разы довольнее жизнью.
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sergey
Я тоже так считаю, но для случаев когда она бесплатная и можно разделить платеж на 3 месяца, например, то в теории звучит удобно
Похожие вопросы 🇪🇸
Здравый
23 сентября 2023 г.
У меня лишь один вопрос, сколько денег удалось вытянуть?) Какие то ущербные мошенники, не ценящие собственное время. Разве что с зоны работают и времени вагон, и больше нечем заняться
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
niko
1 ноября 2023 г.
мне кажется вы нагнетаете
чтобы вычислить по камере скорость она должна разумное количество фпсов выдавать, а те что висят они просто смотрят на дорогу и штрафы выписывать не умеют, за некоторым небольшим исключением
Ответов: 5
Испания. Авто
62653
26 октября 2023 г.
Отвечайте хоть кому 😁 кто вами доволен тот с вами и работает ! Я несобираюсь до вашего уровня опускаться , я все сказала кому интересно и нужен ремонт напишут в личку а я в свою очередь предоставлю факты расписки и т.д. и нежелаю больше тратить даже минуты своего времени на вас Эдуард.
С таким подходом к работе как у вас вы так и будите искать объекты и вешать лапшу клиентам
Испания. Дом
A
30 апреля 2023 г.
Есть еще такое понятие как естественный износ, за который арендатор, очевидно, отвечать не должен
Выглядит пока история не очень корректной по отношению к арендатору. Я и сдавал квартиры и снимал, всегда все было по человечески
Ответов: 17
Испания. Дом
Alexey
9 февраля 2024 г.
А в чём преимущество сепа?Ну идёт долго, ещё куда-то надо первому деньги перевести и надеяться на честность людей, когда есть легальные способы
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
SakhBoy
20 июня 2024 г.
Эти интеграции установлены, получаю правда только потребленные и отданные квт, а вот цену никак не получается получить. Думал что если вносить с счета показатели затрат и оплат, то можно картину потребления сделать более наглядной.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Испания. Образование