Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
10 декабря 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте банки с наличным пополнением
Пользовался vivid, но с декабря все известные мне точки отключились от системы viacash, а он пополнялся через неё
Ответов: 1
Испания. Деньги
☀
☀️
А вивид корреосом больше не пополняется?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
🇪🇸 Испания чат
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Ann
27 июля 2023 г.
Всем привет.
Посоветуйте онлайн банки пожалуйста 🙏
❗️Кроме этих:
N26,Вайс,Револют,bunq,nickel .
Vivid - мне не открыли, так как рождена в РФ
Ответов: 32
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
У меня хозяин не переоформит на меня счета. Все оформлено на него и интернет тоже.
Вайз устроила выписка из банка с адресом, но сейчас bbva очень долго открывают счет. У кого что еще именно bunq устраивало?
Ответов: 2
Испания. Деньги
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
8 января 2024 г.
Всем привет!
При наличии TIE, какие из традиционных банков открывают счета онлайн?
Знаю про BBVA, а что на счет Santander, ING и Bankinter?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги
Yulia
26 октября 2023 г.
Всем привет. Если я покупала полис через банковское приложение, отменять его надо в банке?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Артем
28 марта 2023 г.
Привет, друзья:) а есть у кого информация по переводам через Золотую корону в Узбекистан? В последнее время запретили и Тинек и Сбер и все популярные банки для перевода средств… если есть инфа с карт каких банков можно переводить (кроме Яндекс банка) - буду признателен ответу;)
Ответов: 4
Испания. Деньги