Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 декабря 2023 г.
Подскажите по поводу списания оплаты в booking с карты BBVA. 🙏 С неё получится это сделать?
Поскольку там временный cvv. Меня это смущает, получится ли им списать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Получится, почему нет ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, как в приложении BBVA выписку об остатке на счёте сделать?
И сразу может быть подскажите, как квитанцию об оплате страховки выгрузить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
growagent
20 июня 2023 г.
Подскажите, сколько лимит на перевод с карты bbva на nickel? И есть ли комиссия при таком переводе?
Испания. Деньги
Alla
7 марта 2024 г.
Подскажите по штрих коду в bbva можно же оплатить? Куда прикладывать не пойму 😨
Ответов: 7
Испания. Деньги