Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
10 декабря 2023 г.
Тут дело вот в чём, если Wise попросят объяснить приходы денег в Турции, что говорить будете? За российские 2 НДФЛ они многих просят на выход...
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
Elena
"Возврат долга"?))
M
Mikhail
Elena
"Возврат долга"?))
В такой схеме нужно, чтоб должник переводил, а не вы сами себя
E
Elena
Mikhail
Ну что ж, тогда попросят так попросят(на выход)🤷♀ Бывали такие прецеденты уже?
Х
Хелен
Mikhail
Интересно , если я буду переводить на вайз Педро ? У меня как раз есть филькина грамота что я ему должна и переводы в кайсу от него с припиской в долг без интереса . ..
Хелен
Интересно , если я буду переводить на вайз Педро ? У меня как раз есть филькина грамота что я ему д…
Его за это забанят ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 октября 2023 г.
Тут вопрос в том, что открыть то вы можете много что. Деньги на него вы как грузить будете? Или у вас доход в ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Am
10 сентября 2023 г.
Так то , если честно, это странно. Не такие уж огромные суммы чтобы прям вот просить показать их происхождение.
При пересечении границы не спрашивают, и вообще в России не спрашивают, а тут вот зато консульство решило поинтересоваться
Виза D Испания
Руслан
2 ноября 2023 г.
Ребят, а не подскажите, задавали ли тут вопрос касаемо двойного налогооблажения для граждан РФ, работающих в Испании и имеющих налоговое резиденство РФ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Aндрей
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, кто как показывает подтверждение экономических средств для легализации по учёбе из Испании?
Мне сказали, что выписку с российского банка они принимают, но где выгоднее всего делать? Сейчас деньги в рублях
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrew
16 января 2023 г.
Всем привет! У меня в Турции подвисла крупная сумма денег. Отправлять ее не хотят.
Предлагают только кешем забрать с комиссией 🤦♂
Вопрос: если я загоню их в крипту и потом в Испании обналичу и отнесу их в банк - банк примет их?
Деньги белые, есть документы об происхождении их, но Турция делает такую подлость. Может были у кого такие кейсы, как решили?
Испания. Деньги
Andrew
16 января 2023 г.
Всем привет! У меня в Турции подвисла крупная сумма денег. Отправлять ее не хотят.
Предлагают только кешем забрать с комиссией 🤦♂
Вопрос: если я загоню их в крипту и потом в Испании обналичу и отнесу их в банк - банк примет их?
Деньги белые, есть документы об происхождении их, но Турция делает такую подлость. Может были у кого такие кейсы, как решили?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ruslan
13 декабря 2023 г.
Скажите плиз кто знает, если отправляешь с ИБКР на испанскую карту, суммы порядка 2-3 тыс в месяц и обратно, вопросы у налоговой Испании будут ?
Испания. Деньги