Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Ksu
9 декабря 2023 г.
Я перевожу с ОТП через банк корреспондент, вообще нет комиссии, но у меня и не миллионы))
Но это на казахстанскую карту
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Marina
В том, то и дело, что у меня тоже не миллионы и даже 1% терять не хочется. Тем более, что раньше этой комиссии не было.
K
Ksu
Marina
В том, то и дело, что у меня тоже не миллионы и даже 1% терять не хочется. Тем более, что раньше эт…
Понимаю вас прекрасно!
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
14 января 2023 г.
Подскажите, есть ли банкоматы выдающие наличку с карт (не испанских банков) без комиссии, про комиссию банка эмитента карты не спрашиваю я её знаю. Вообще карта Киргизская visa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Испания. Деньги
Alex
20 декабря 2023 г.
Денег я на него много грузил и пользуюсь с удовольствием. Но это не отменяет странной "колбасни" с открытием(или неоткрытием счетов) и задранной комиссии на брокера
Испания. Деньги
George
21 октября 2023 г.
да пофиг, выводите на банк в Испании
не карта и была, если честно - пару раз она меня реально спасла, но особо не пользовался, так как есть нюансы
например - я смог в кайша банкомате снять нал (с комиссией кайши), но вот оплатить кофе в кафе - ХРЕН
Ответов: 10
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elen
12 апреля 2024 г.
Ребят пытаюсь с хоть с какого угодно банка который у меня есть (ГК, китайский) перекинуть евро по свифт переводу на мою Фридом карту. Но почему то мой Iban фридома ни один банк не принимает? Не существует или слишком длинный номер. Не понимаю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Хочется помочь человеку перевести рубли, что бы в Казахстане приняли бабки, а мне тут обналичит в евр) по норм курсу) но не находим ни способа, кроме крипты, но она не подходит, т к деньги туда его родственникам
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги