I
Igor
8 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если поменять Российский аппстор в айфоне, на испанский или французский, то Российские банковские приложения слетят?
Ответов: 20
I
Ivan
нет
I
Igor
Ivan
нет
Спасибо за информацию
A
Artem
Igor
Спасибо за информацию
Но к примеру если будешь новый телефон восстанавливать с синхронизации то слетят
A
Artem
Igor
То есть я вообще зайти не могу? По паролям и т.д
Ну у меня в новом телефоне по типу сбера нефига не работает
I
Ivan
Igor
Спасибо за информацию
учтите, что для смены региона не должно быть активных аппл подписок. И важные приложение лучше забекапить, например программой iMazing, чтобы потом можно было поставить удаленные из апстора приложения.
А
А
Ivan
учтите, что для смены региона не должно быть активных аппл подписок. И важные приложение лучше забе…
получается с активными подписками я не смогу сменить страну в app store и вернуть обратно?
A
Artem
Ivan
у меня всё прекрасно работает
Как если🙄 они незагрузились у меня тупо?
R
Róbert
Ivan
учтите, что для смены региона не должно быть активных аппл подписок. И важные приложение лучше забе…
Это для смены региона аккаунта в целом. Есть путь проще, зарегистрировать новый айди испанский и перелогиниться только в сторе, который автономен от системы. Туда-обратно
R
Róbert
Igor
На одном телефоне два айди?
Только в апп сторе, вышли с ру, зашли в испанский, скачали аппки и обратно на ру. И все ок, единственное их не обновить, пока опять не перелогиниться
A
Artem
Ivan
я перенес через iMazing
Я даже не знал что такое есть, то есть все все остается?
A
Artem
Ivan
да
Мощно
I
Igor
Ivan
да
👍

Похожие вопросы 🇪🇸