Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Вероятно, что надо подождать
S
Sergei
George
Вероятно, что надо подождать
я тоже так предложил, но уже 3 суток прошло…
ладно, еще подождем
Sergei
я тоже так предложил, но уже 3 суток прошло… ладно, еще подождем
вот только поплакался в этом чате и деньги пришли, магия чата 😂.
p.s. возврат был месяц назад 😂, деньги зачислили сегодня, а пуш пришел в понедельник.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Alex
28 марта 2023 г.
Загрузил документы на первое продление. форма 052 была распечатана , оплачена в банке. И скан с синим штампом банка был подгружен со всеми документами
и тем не менее дня через 3 приходит такое вот письмо. что это? система в автомате не увидела пока платежа и прислала уведомление или им чего то не нравится? и что делать?) Или просто подождать и как узнать что деньги они увидели
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksei
17 июня 2024 г.
Слушайте, какой вопрос. Вдруг кто знает. У меня по итогу заполнения декларации получилась переплата. Через несколько дней пришла СМС, что мне отправили эту переплату на счёт. И ещё через пару дней деньги пришли на счёт.
Значит ли это, что там в налоговой кто-то уже проверил мою декларацию, согласился с ней и разрешил отправку денег? Или у них сначала срабатывает автомат, а потом ещё могут проверить?
Иными словами, ждать ли ещё проблем или уже нет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Мария
8 ноября 2023 г.
Добрый утро всем! Подскажите , плиз , кто-то оплачивал он-Лайн покупки в испанской Икее грузинскими картами? Почему-то платеж не проходит. Приходит код на телефон , вроде все как положено. Ввожу его, а потом извините, не получается обработать платеж. 😏
Ответов: 7
Испания. Деньги