O
Oksana
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая комиссия будет, если делать перевод из ББВА в РАЙФ через приложение ББВА? Или лучше через офис?Есть ли какие особенности ( типа поставить галочку в нужном месте, чтоб не списали огромную комиссию)?
Ответов: 5
G
George
в кайше, например, интерациональные трансференции ТОЛЬКО через веб клиента. Через интернет банк есть бизум и испанские переводы

George
в кайше, например, интерациональные трансференции ТОЛЬКО через веб клиента. Через интернет банк ест…
Просто мне сейчас сказали, что я могу переводить до 15000 евро за раз через приложение ББВА, и максимум 30000 в сутки ( ну то есть два раза в день), а когда я спросила какая комиссия будет за интернациональный перевод, связь прервалась(((
G
George
Oksana
Просто мне сейчас сказали, что я могу переводить до 15000 евро за раз через приложение ББВА, и макс…
комиссии есть на сайте банка в разделе тарифов (сюрприз) - на испанском и английском языках
O
Oksana
George
комиссии есть на сайте банка в разделе тарифов (сюрприз) - на испанском и английском языках
Спасибо, буду рыть! А то хотела тут по-быстрому узнать)) Но все , видимо, в другую сторону переводят)

Похожие вопросы 🇪🇸