С
Сергей
7 декабря 2023 г.
Господа, здравствуйте.

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда банк просит обновить документы, но на руках только загран, НИЕ, которое скоро заканчивается и документы о продлении резиденства?
Ответов: 6
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
да, попросили недавно обновить документы, только вы ошибаетесь NIE не имеет срока действия
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Сергей
Имею ввиду тархету
а вы продлевать ее не будете?
A
A
У меня вчера WISE запросил. В самом требовании был указан паспорт, но на втором шаге предложили выбор - паспорт или ТИЕ. Загрузила в приложении ТИЕ с двух сторон, потом попросили сделать селфи и спросили разрешение на автоматическую проверку соответствия. Разрешила. Тут же пришло на почту уведомление что проверка пройдена и я могу пользоваться “счётом для всех денег в мире»), хотя в это время я ещё отвечала на их вопросы ( откуда планирую переводить деньги и какие суммы. похоже, это не очень важно для них)
E
English
Всем такое присылают и не только этот банк, когда заканчивается срок действия карты резиденции ю

A
У меня вчера WISE запросил. В самом требовании был указан паспорт, но на втором шаге предложили выб…
Все правильно, тоже самое было с Revolut и N26. Вот вы как под копирку все сказали.

Похожие вопросы 🇪🇸