Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
6 декабря 2023 г.
И вот парадокс. Ипотеки нет, а страховку платить до конца договора. Три года ..Если помру, то без всякого профита. ..
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
A
Если она привязана к ипотеке то может быть её можно досрочно расторгнуть в связи с досрочным погашением кредита?
Х
Хелен
A
Если она привязана к ипотеке то может быть её можно досрочно расторгнуть в связи с досрочным погаше…
Я ходила к хестору. Он качал головой и говорил, что если я хочу остаться в Ла Кайса с денежками, страховрчку придется платить. Вернее две
G
George
Хелен
Я ходила к хестору. Он качал головой и говорил, что если я хочу остаться в Ла Кайса с денежками, ст…
А вы не оставайтесь клиентом 🤷♂️ какие-то фантомные боли
Х
Хелен
George
А вы не оставайтесь клиентом 🤷♂️ какие-то фантомные боли
У меня нет резиденции на данный момент. Поэтому я бесправная
E
Ekaterina
Хелен
А вторая страховка на саму недвигу? Может поменять первую на мед страховку?
Х
Хелен
Хелен
В любой момент могут на мороз выгнать ...
Ekaterina
А вторая страховка на саму недвигу? Может поменять первую на мед страховку?
Да, страховка квартиры. Тоже для банка. За 55 евро какую то мне подсунули.Сказали дешёвую за 25 нельзя при ипотеке .
A
Если она привязана к ипотеке то может быть её можно досрочно расторгнуть в связи с досрочным погаше…
Нет, сказали никак не можно, даже с досрочным погашением. Платить до конца срока договора ..И даже если продам квартиру. Беспредел. Наверное если сдохну раньше , будут брать страховку жизни 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
25 февраля 2024 г.
И да, страховка то с доплатами или без?
И если у вас уже есть 5 летнее внж, вам страховка как бы не обязательна для продления
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Jevgenij
3 мая 2024 г.
Ну если ВНЖ в виде пластика и отсутствие шенгена последние 3 года не докозательство того что меня в Европе не было то я уже хз что нужно )). А на счет владения авто - договор купли продажи и пластик «разрешения на вождение» (тут это как документ того что машина тебе принадлежит). Ну нужно будет что-то еще - доберу
Ответов: 3
Испания. Авто
Хелен
4 января 2023 г.
Нет евро и на счёте и нет премиума - разговора нет 🤷♀..И все доки надо загрузить . Договор ипотечный и прочее
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
16 января 2024 г.
два - штраф, если не оплачен в срок - передается службе коллекторов.
три - действительно есть вероятность, что на штраф забьют. Это позитивный сценарий. Негативный - что отказ в визе и в инете есть истории. Не только форумом винского.
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
31 марта 2023 г.
ну если верить вам то можно взять кредит, три года не отдавать и кредита больше нет, так?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Simón
18 июня 2023 г.
Интересно. Вот говорят при аренде авто по кредитке блокируют залог вплоть до 3к евро, в зависимости от условий.
А кредитку "на сумму месячной зарплаты" никто не даёт, говорят так не бывает.
И так внимание вопрос, испанец среднего звена никогда не сможет арендовать машину? Или о сумме кредиток мне неправду сказали? Или они таки как то блокируют больше лимита.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
13 марта 2023 г.
Аа, понятно. Но не все. У DKV действительно контракт заключается на календарный год, а не расчетный. Но обычно у них, как и у других страховых, продление договора происходит автоматически. Тогда вопрос в том, за какие грехи это не было сделано с вашим контрактом
Виза D Испания
Kirill
20 августа 2023 г.
А как в таких случаях фиксируется факт оплаты, если существует сам договор на аренду квартиры? Нет расписки в получении денег - нет оплаты. Значит, арендатор не выполнил свои обязательства... Как-то так получается.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergii🇺🇦
28 октября 2023 г.
Разве грин карта это не страховка,она онлайн делается за три минуты,а права да,это проблема
Испания. Авто