Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
6 декабря 2023 г.
@kebabina нюансы подачи на no lucrativa, шансы получение и «усиление» пакета документов обсуждаем в группе «Виза Д» (ссылка - в закрепах). Там лучше подскажут именно применительно к первоначальной подаче
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Anastasia
Меня отправили к вам в чат))
А
Анатолий
Anastasia
Меня отправили к вам в чат))
Повторю: применительно к первоначальной подаче - туда
Похожие вопросы 🇪🇸
Lena
3 апреля 2024 г.
Спросите в группе Визы D, я тыкала интуитивно, плюс по описанию друзей. Пакет тот же, что и при первичной подаче, минус справка о несудимости, плюс подтверждение оконченного предыдущего обучения.
Испания. Образование
EM
2 октября 2023 г.
Коллеги-форумчане, подскажите, какие банки (максимально актуальная информация) сейчас принимают свифты из РФ? BBVA и Caixa не предлагать (в первом счет есть, по второму известно что да). Интересуют другие варианты. Есть TIE и легальные документы для подтверждения доходов.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Róbert
19 сентября 2023 г.
Vita @ddddaria друзья, давайте продолжим специфику постановки и снятия с воинского учета обсуждать в разговорнике (https://t.me/esp_blabla) или при желании в личке
Испания. Образование
Alex
21 сентября 2023 г.
привет! есть наличные с декларацией о ввозе, подумываю положить их на счет в caixa sabadell или bbva
слышал что до 10к примут наличными без проблем
а если больше - какие справки попросят - 2ндфл с хурадо достаточно будет ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
MakTR
26 апреля 2023 г.
#барселона #прописка И по теме документов, взял ситы на TIE, думаю, лучше бы получить свежие серты о прописке. В Барселоне в библиотеках стоят аппараты такие. При наличии TIE, за 30 секунд делается сертификат о прописке. Может, кому-то будет полезна информация
Ответов: 10
Виза D Испания
Retrograde
23 августа 2023 г.
Посоветуйте хестора, либо ткните носом, если уже обсуждалось. Имеется - Нолукратива 1й год, дивиденды от компании в РФ
Задача - не попасть в неприятную ситуацию в будущем, то бишь нужна обширная консультация и в дальнейшем помощь в подаче деклараций и прочего. Заранее благодарю. Территориально Аликанте
Ответов: 23
Испания. Деньги
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Уважаемые участники чата, подскажите, пожалуйста, есть ли точный список документов при подаче документов на (inicial) REAGRUPACIÓN FAMILIAR к супругу, который в свою очередь подал документы на модификацию студенческой резиденции на ВНЖ с правом работы por cuenta propia?
Список в HI66 один, Extranjería прислала список иной ..
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Виза D Испания