Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
6 декабря 2023 г.
да сомнительно чо-т. Тут граждан ЕС щемят и отправляют на три буквы получать ситу на завтра (то есть никогда). А вы думаете, что паспорт третьей страны поможет... попробовать стоит, но питать сильных надежд не следует
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anastasia
поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 июля 2023 г.
Если вы думаете, что местные идиоты и не знают, что вы это вы даже с тремя паспортами - у меня плохие новости. Биометрия же та же. А для граждан вообще отменили штампы. Удачи доказывать что-либо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vitalii
6 июня 2023 г.
Может кто сталкивался с такой ситуацией. Взяли в один день ситы на отпечатки на три человека. По двоим на почту пришло подтверждение а по третьему так и не пришло. С чем это может быть связано и есть ли смысл ехать, если нет подтверждения?
Виза D Испания
Дмитрий
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Как думаете по какой цепочке будет надежней и быстрее отправлять деньги из РФ: через Золотую корону на свой счет в Турции,а оттуда на Вайс или сразу на Вайс? Во втором случае зачисление денег уже третий день жду..видимо застряли у какого то посредника..
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
21 марта 2024 г.
Если потом вскроется - что чуваку списали баллы, а ты обманул систему - тебе пиздец
В худшем случае как гражданин третьей страны ты отправишься на родину и поделом. Вот там таким занимайся
Испания. Авто
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Victor
12 октября 2023 г.
Друзья, а получение МВУ в рф удалённо (по доверенности) – возможно?
вопрос критичный, текущее истекло, оно на три года, а очень надо взять машину напрокат в ОАЭ
Ответов: 10
Испания. Авто
Bogdan
26 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите может у кого есть подробная (или не подробная) инструкция как получить временные "зелёные" номера. Хочу заняться перерегистрацией авто из Германии самостоятельно (будет на экспортных красных), а для этого сперва получить временные чтобы не торопиться, или не имеет смысла их брать, если на перерегистрацию даётся 30 дней (информация не достоверная поэтому и пытаюсь понять нужны ли "зелёные" номера)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ксения
23 апреля 2024 г.
День добрый) я первый раз хочу подавать на визу в Испанию. Там нужны справка за три месяца последних и остаток на счете. Планировала на пару недель ехать в конце июня на др, но, боюсь, что если даже сейчас деньги положу на карту, мне ничего не одобрят. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать? И какая минимальная сумма на счете должна быть для одобрения) заранее благодарю)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Ответов: 2
Виза D Испания
Teo
27 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Если на руках просроченная карточка и resolución об одобрении студенческой эстансии на три месяца (срок, который не позволяет новую карточку запросить).
Получается в такой ситуации из Испании выезжать нельзя? И ничего не сделаешь пока другую резиденцию не оформишь для карточки?
Какую вообще силу бумажка об одобрении имеет?
Ответов: 3
Виза D Испания