Х
Хелен
5 декабря 2023 г.
Друзья, а никто не знает о экономическом режиме в парехе ? Если мне будет парех со своей номины перечислять например 1000 в месяц с концепто деньги на еду и стиральный порошок,налрговая ко мне привяжется ?
Ответов: 10
Е
Елена
Мне говорили, что норм, главное, слегка менять суммы и даты (то есть не переводить 1го числа каждого месяца)
Е
Елена
Хелен
То есть разными суммами в разные даты ? Дробить ? ..
Да. Типа 3го января 950 евро, 5 февраля 1100, 2 марта 900 итд
Х
Хелен
Елена
Да. Типа 3го января 950 евро, 5 февраля 1100, 2 марта 900 итд
Спасибо. Буду пробовать эту схему. .Главное не превышать предел около тысячи , не потерять осторожность..
Е
Елена
Хелен
Спасибо. Буду пробовать эту схему. .Главное не превышать предел около тысячи , не потерять осторожн…
Ну мне говорили что до 2000 тысяч даже нормально, но это испанцы говорили, я бы тоже в районе тысячи-полутора крутилась, не больше
Х
Хелен
Елена
Ну мне говорили что до 2000 тысяч даже нормально, но это испанцы говорили, я бы тоже в районе тысяч…
Дело в том, что в парехе не может быть общий экономический режим. Поэтому надо очень аккуратно. Евро 900 видимо.
Е
Елена
Хелен
Дело в том, что в парехе не может быть общий экономический режим. Поэтому надо очень аккуратно. Ев…
Да, я как раз тоже про пареху узнавала. Но по сути, что пареха, что подружка, одно и то же. Главное, чтобы это не выглядело как зарплата, поэтому лучше разные суммы и даты
A
A
Хелен
Дело в том, что в парехе не может быть общий экономический режим. Поэтому надо очень аккуратно. Ев…
Проще вашему пареху сделать дополнительную карту к своему счёту для вас
Х
Хелен
A
Проще вашему пареху сделать дополнительную карту к своему счёту для вас
Он всего боится до трясучки. ..Что я на эту карту что нибудь положу ...

Похожие вопросы 🇪🇸