D
Denis
5 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли нюансы занести на счет в ббва кэшем несколько тыс евро? Будут ли просить документы о происхождении денег?
Ответов: 7
G
George
можно, через кассу, или банкомат. Или пополнить корреос и переводом
может будут, может нет. Скорее да, чем нет
G
Glazunova
кусками кладите
до 800
D
Denis
Glazunova
кусками кладите до 800
А я уже занес всю сумму прям в отделении, 5k, приняли без вопросов, зачислили на счет. Теперь жду, не заблокируют ли 😂
M
Mikhail
Denis
А я уже занес всю сумму прям в отделении, 5k, приняли без вопросов, зачислили на счет. Теперь жду, …
А по безналу у вас деньги приходят каждый месяц? Сумма больше 3к. Банк точно сообщил в мониторинг
Х
Хелен
Denis
А я уже занес всю сумму прям в отделении, 5k, приняли без вопросов, зачислили на счет. Теперь жду, …
В Ла Кайса у нерезов не берут ни цента налом . Могут принять только то , за что есть долг ..( ипотека, ведение счета , страховки. ) И то после мучительных уговоров.
D
Denis
Mikhail
А по безналу у вас деньги приходят каждый месяц? Сумма больше 3к. Банк точно сообщил в мониторинг
Условно каждый месяц, да, но они уже блокировали этот счет сразу после открытия. Месяц назад отправил им документы о регистрации аутономо - разблокировали.

Ну, буду ждать ждать, завтра, наверное, должны как-то отреагировать, если захотят)
R
Roman
Denis
Условно каждый месяц, да, но они уже блокировали этот счет сразу после открытия. Месяц назад отправ…
Если аутономо открыто и функционирует то не будут блокировать с очень большой долей вероятности. Будут думать что это доход наличкой, который решили закинуть на счет. Аутономо это не человек с серыми деньгами, а вполне нормальный субъект, понятный субъект я бы даже сказал)

Похожие вопросы 🇪🇸