Тут совершенно точно есть ипотека инверса ( обратная ипотека ) ..Но это кому 65+ Моя соседка испанка оформила такую ипотеку . В отместку детям которые женились на бразилианах 🤦♀
Я не знаю что с ними не так..Тут про деньги. Вот я на реальном примере говорю, что обратная ипотека тут работает...Бабка каждый месяц получает выплату и вызывает массажистов на дом
Вы не правы. Наследственное имущество - это имущество, принадлежащее наследодателю на дату смерти. А вы правда считаете что человек при жизни не имеет права распорядиться своей собственностью просто потому, что у него есть дети? 😂
Говорю о реальном случае из жизни родственников с испанской стороны. Мать все завещала пареху. Дочери ничего. Через суд дочь отсудила долю от всего наследственного ..
Ну вот и я о чём))) пока бабка жива она может свой дом продать, подарить или проиграть в карты. а когда она помрёт - после неё не останется никакого наследства кроме долгов 😂😂😂 нечего будет оспаривать 🤷♀️
Ну да.. Выходит так..А если имущество не продавать и не закладывать , но при этом лишать детей наследства, то это тут делается через суд при жизни. И только при одном условии - дети не участвуют никак в жизни родителей.