L
Lev
5 декабря 2023 г.
А есть какой-то проверенный офис bbva в Барселоне, где говорят на английском? Уже вторую неделю каждый день пытаюсь донести им доки на подтверждение дохода, но постоянно футболят с разными причинами: не то принес; открыл онлайн - грузи доки онлайн; звони по телефону в поддержку; мы вообще не обслуживаем клиентов, кто открыл онлайн. Попытки загрузить онлайн заканчиваются автописьмом на емэил с текстом примерно следующего содержания «не удается обработать документы, придите в офис». И все по кругу.
Ответов: 19
А
Анатолий
С поддержкой (по телефону, эл.почте) связывались с ними?
L
Lev
Анатолий
Пока нет, еще непонятно, говорят ли там на английском
A
Artoo
от меня отстали только после открытия autonomo - отправил им форму из PAE. Все остальное (переводы грузинских деклараций, контрактов, выписок из банка и т.п.) - отфутболивали.
V
Vadim
вы можете документы прицепить в приложении банка, без визита в офис
L
Lev
Vadim
вы можете документы прицепить в приложении банка, без визита в офис
> Попытки загрузить онлайн заканчиваются автописьмом на емэил с текстом примерно следующего содержания «не удается обработать документы, придите в офис»
V
Vadim
Lev
> Попытки загрузить онлайн заканчиваются автописьмом на емэил с текстом примерно следующего содержа…
так бывает, если вы цепляете скан перевода без эл подписи переводчика. в таком случае на имейл менедежру или в кассу банка попробуйте взять талончик через приложение и уже кассиру на уши приседайте, он разрулить должен
L
Lena
Lev
> Попытки загрузить онлайн заканчиваются автописьмом на емэил с текстом примерно следующего содержа…
Могу дать контакт настойчивого испано-русско говорящего человека. Сходит с вами в офис, поможет разобраться.
L
Lev
Анатолий
Как и ожидалось, по телефону робот на испанском

Vadim
так бывает, если вы цепляете скан перевода без эл подписи переводчика. в таком случае на имейл мене…
Не понятно. У меня есть хурадо перевод трудового договора и справки о получении зп, которые отправляли при подаче на номадов. Переводчик прислал сканы по вотсап, они подошли для подачи. Емэйла менеджера нету, сказали не привязывается менеджер, если открывал онлайн (открывать онлайн была самая главная ошибка похоже). А как можно взять талончик в приложении?
V
Vadim
Lev
Не понятно. У меня есть хурадо перевод трудового договора и справки о получении зп, которые отправл…
сканы без цифровой подписи юридической силы не имеют, но часто принимаются испанскими сотрудниками. через приложение лучше загружать переводы, заверенные эл подписью, тк это гарант подлинности перевода

Lev
Не понятно. У меня есть хурадо перевод трудового договора и справки о получении зп, которые отправл…
в приложении есть раздел pedir cita если я не ошибаюсь и можно выбрать офис и там взять талончик на время. если не найдёте, посмотрю точнее, тк приложение ббва в другом телефоне у меня
А
Анатолий
Lev
Как и ожидалось, по телефону робот на испанском
Попробуйте написать на адрес их поддержки:
[email protected]
G
Glazunova
нормально работает на пассеинг де грасия и есть спецы на английском
А
Анатолий
Glazunova
нормально работает на пассеинг де грасия и есть спецы на английском
Дело тут не столько в спецах, сколько в том, что если счёт открыт онлайн, то в обычных офисах с вероятностью 90% будут посылать лесом, на всех языках
L
Lev
Vadim
в приложении есть раздел pedir cita если я не ошибаюсь и можно выбрать офис и там взять талончик на…
Нашел, спасибо! Правда запись только на послезавтра, т.к. завтра выходной..
На всякий в приложении:
Adviser > BBVA Service > Request your turn at the teller
L
Lev
Анатолий
Попробуйте написать на адрес их поддержки: [email protected]
Спасибо за ссылку! Думаю продублировать им туда вопрос тоже будет не лишним

Vadim
в некоторых офисах кассы до 14час. есть шанс на сегодня тоже.
В пассег де грассия по совету Светланы выше можно было только через 10 минут, не успею добежать😄 а вообще уже 4 офиса обошел, и все до двух. Не уверен, что есть что-то работающее дольше🤔

Похожие вопросы 🇪🇸

Anna
5 марта 2024 г.
Эпопея с BBVA
В четверг подала заявку на открытие карты онлайн, загрузила все документы, целый день пыталась попасть на оператора, который говорит по английски, чтобы подтвердить личность, в итоге сказали «о, руса, у вас проблемы с документами, идите в банк» (студенческая резиденция)

В банке милейший сотрудник ресепшн на идеальном английском сказал, что моя тархета все еще обрабатывается и нужно подождать до понедельника, все заработает

В итоге при повторном походе сегодня ситуация та же, при попытке отсканировать мою карту снова система сразу выдает ошибку, он заполнил какой то комплейнт в свой департамент и сказал мне позвонить еще в свой отдел диджитал хесторов

По телефону не с первой попытки дали другой номер с английской поддержкой, там просто говорят что я вообще не предоставляла NIE, его нет в системе, что нереально, так как логин на сайт это NIE, а тархета должна обрабатываться за 24-48 часов, и нужно снова идти в банк

Что за замкнутый круг, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Max
17 августа 2023 г.
Alex
13 января 2023 г.
Oleg
6 сентября 2023 г.