А есть какой-то проверенный офис bbva в Барселоне, где говорят на английском? Уже вторую неделю каждый день пытаюсь донести им доки на подтверждение дохода, но постоянно футболят с разными причинами: не то принес; открыл онлайн - грузи доки онлайн; звони по телефону в поддержку; мы вообще не обслуживаем клиентов, кто открыл онлайн. Попытки загрузить онлайн заканчиваются автописьмом на емэил с текстом примерно следующего содержания «не удается обработать документы, придите в офис». И все по кругу.
Пока нет, еще непонятно, говорят ли там на английском
A
Artoo
от меня отстали только после открытия autonomo - отправил им форму из PAE. Все остальное (переводы грузинских деклараций, контрактов, выписок из банка и т.п.) - отфутболивали.
V
Vadim
вы можете документы прицепить в приложении банка, без визита в офис
> Попытки загрузить онлайн заканчиваются автописьмом на емэил с текстом примерно следующего содержания «не удается обработать документы, придите в офис»
так бывает, если вы цепляете скан перевода без эл подписи переводчика. в таком случае на имейл менедежру или в кассу банка попробуйте взять талончик через приложение и уже кассиру на уши приседайте, он разрулить должен
Не понятно. У меня есть хурадо перевод трудового договора и справки о получении зп, которые отправляли при подаче на номадов. Переводчик прислал сканы по вотсап, они подошли для подачи. Емэйла менеджера нету, сказали не привязывается менеджер, если открывал онлайн (открывать онлайн была самая главная ошибка похоже). А как можно взять талончик в приложении?
сканы без цифровой подписи юридической силы не имеют, но часто принимаются испанскими сотрудниками. через приложение лучше загружать переводы, заверенные эл подписью, тк это гарант подлинности перевода
в приложении есть раздел pedir cita если я не ошибаюсь и можно выбрать офис и там взять талончик на время. если не найдёте, посмотрю точнее, тк приложение ббва в другом телефоне у меня
Нашел, спасибо! Правда запись только на послезавтра, т.к. завтра выходной.. На всякий в приложении: Adviser > BBVA Service > Request your turn at the teller
В пассег де грассия по совету Светланы выше можно было только через 10 минут, не успею добежать😄 а вообще уже 4 офиса обошел, и все до двух. Не уверен, что есть что-то работающее дольше🤔