Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
5 декабря 2023 г.
Спасибо большое. Попробуем сходить в банк с предконтрактом
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я недавно обсуждала эту тему с хестором. Мне так же сказали принести предконтракт и никаких проблем не будет.
Хелен
Я недавно обсуждала эту тему с хестором. Мне так же сказали принести предконтракт и никаких проблем…
Частично можно хранить деньги на счету нотариуса или вообще рублями получить ( если покупатели из наших ).
R
Roman
Хелен
Частично можно хранить деньги на счету нотариуса или вообще рублями получить ( если покупатели из н…
Спасибо, сходим к хестору. покупатели шведы
Х
Хелен
Roman
Спасибо, сходим к хестору. покупатели шведы
Вы сможете отправлять деньги частями. Например зачислили до 100 тыс. Отправили в РФ . Потом со счета нотариуса дослали ещё. И не забудьте вернуть три процента , которые удержит нотариус
R
Roman
Хелен
Вы сможете отправлять деньги частями. Например зачислили до 100 тыс. Отправили в РФ . Потом со сче…
Ок, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше пробовать открывать счёт без ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько можно положить евро через банкомат. BBVA. У нас принял только 100 евро🤦♀️. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Лидия
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в Барселоне есть Raiffeisen банк? Не могу найти по Гуглу. Спасибо.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ham
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть бизнес счёт для аутономо с терминалом для оплаты. За исключением банков BBVA и Caixa. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть банковский счёт
🇪🇸 Испания чат
Julia
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в банкоматах какого банка можно выгоднее снять наличку с FF банка Казахстана? Я в Мадриде нахожусь! Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sayat
31 мая 2024 г.
Хорошо, спасибо. Будем подавать через консульства.
Виза D Испания
Лариса
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько примерно может идти перевод в евро из ОТП банка в BBVA? Из опыта. Сумма 5к. Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги