D
Dmitry
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Есть какой нибудь гайд по открытию аутономо? Я недавно получил TIE, и хочу понять что делать следующим шагом.
Ответов: 6
D
Denis
Добрый вечер.

Я вот этим пользовался: https://docs.google.com/document/d/1lNl3yfdzHChyC0N5a2xaCoXOhZDo1J1-e4bQnn4qOmg
N
Natalia
Если есть разрешение на работу, и прописано "autoriza a trabajar por cuenta ajena/propia", хестор за пару дней даст альту в ss, и вы станете аутономо. С вас только номер испанского счета. )
N
Natalia
Dmitry
У меня в TIE прописано RESI Y TRABAJO INICIAL
На дядю или на себя? Аутономо может вам и не надо. В любом случае, хестор за 120 где-то евро откроет его. При разрешении на работу проблем с этим нет. Можно и самому как-то все оформить, но я обращалась в хесторию.
D
Denis
Natalia
Если есть разрешение на работу, и прописано "autoriza a trabajar por cuenta ajena/propia", хестор з…
Здравствуйте. А разве кроме ss не нужно также и в налоговую заполнять форму 036/037 о начале деятельности как autónomo?
N
Natalia
Denis
Здравствуйте. А разве кроме ss не нужно также и в налоговую заполнять форму 036/037 о начале деятел…
Да, всё это получите. Я сама этим не занималась. По ЭЦП сына ему всё сделали. На руках теперь модело, и альта в ss.

Похожие вопросы 🇪🇸