🏴
🏴‍☠️
4 декабря 2023 г.
Ну выплату по кредиту понизил на 50%,оставив срок. Потому там копейки плачу. Вот и хотел впрячься в ипотеку и сдать ее сразу
Ответов: 11
G
George
а доход в Испании есть хоть какой-никакой? ОФИЦИАЛЬНЫЙ.

процентов 30-50% на первый взнос есть?
🏴
🏴‍☠️
George
а доход в Испании есть хоть какой-никакой? ОФИЦИАЛЬНЫЙ. процентов 30-50% на первый взнос есть?
Ну я работаю на ЮК контору,а зп в Caixabank получаю.
Взнос 20% мне в банке говорили,но я свернул лавочку из-за долгого рассмотрения и взял кредит,чтобы квартира не ушла. Теперь есть время на рассмотрение ипотеки
G
George
🏴‍☠️
Ну я работаю на ЮК контору,а зп в Caixabank получаю. Взнос 20% мне в банке говорили,но я свернул ла…
ну, теоретически - попробуй, но тебе лучше все равно к менеджеру банка идти и уточнять
Х
Хелен
Может так случится что ипотека будет раза в два дороже аренды ..Сужу по тому как вырос мой платеж до погашения . За 5 тысяч было 32 евро .После первого октября стало более 50.Плюс страховки
🏴
🏴‍☠️
Хелен
Может так случится что ипотека будет раза в два дороже аренды ..Сужу по тому как вырос мой платеж д…
Там же можно выбрать,плавающий или фикс платёж. Я на фикс хочу и сдать ее сразу. Пусть квартиранты выплачивают
Х
Хелен
George
ну, и как так? плавающая ставка? кто ж виноват?
Да, плавающая. Других а 2008 не давали .Только эту вариабле

🏴‍☠️
Там же можно выбрать,плавающий или фикс платёж. Я на фикс хочу и сдать ее сразу. Пусть квартиранты …
Просчитайте все внимательно ..Плюс риск окупас никто не отменял. Будете платить ещё за воду и свет дорогих гостей .Отключать запрещено
Х
Хелен
🏴‍☠️
Проблемы южан с оккупасами - северянам чужды☺️
Этот вопрос я ещё ни изучала. .Но риск есть везде. Я буду сдавать только но лукратмвам или европенсионерам.

Похожие вопросы 🇪🇸