Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🏴
🏴☠️
4 декабря 2023 г.
Можно ли получить ипотеку при наличии кредита в испанском банке? Или до момента погашения кредита - сложно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mikhail
Нет связи, представляете?
G
George
не взаимосвязано вообще никак
🏴
🏴☠️
Mikhail
Нет связи, представляете?
Мне Испанка,ещё до покупки квартиры,говорила как-то,чтобы одобрили, ЖЕЛАТЕЛЬНО,чтобы никаких автокредитов,просто кредитов и тп не было. Хз насколько правда
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
в первую очередь, оценивают вашу финансовую состоятельность
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
11 декабря 2023 г.
Если я хочу ипотеку через год, я так понимаю стоит начать пользоваться кредиткой хотя бы для вида? И можно ли в испании посмотреть свой кредитный рейтин?
Ответов: 1
Испания. Деньги
growagent
14 января 2024 г.
При выдачи ипотеки учитывает ли испанский банк официальный доход в России и возможно ли из России оплачивать ипотеку в Испании через свифт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
IRS
3 марта 2023 г.
А в Испании сейчас можно хату в ипотеку купить, если есть подтвержденные доходы?
Испания. Деньги
Andrey
5 апреля 2024 г.
Подскажите, на основании сдачи в аренду жилой недвижимости посуточно/долгосрочно, можно получить ипотечный кредит? Или нужен рабочий контракт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yuliya
24 февраля 2024 г.
Возможно ли оплатить годовую медицинскую страховку Adeslas в каком-то банке наличными в Испании?
Виза D Испания
Анна
11 февраля 2024 г.
Ребят, при получении визы пенсионерам нет проблем? Виза в Испанию по недвижимости . Что обычно предоставляют ? Выписки из банков со счета достаточно будет?
🇪🇸 Испания чат
Maxim
15 апреля 2024 г.
Возможно ли в Испании открыть счет в каком-либо банке без карты? То есть в период её ожидания?
Виза D Испания
O
5 декабря 2023 г.
Есть ли опыт у собственников квартир , закладывать их в банк под ипотеку ??
Ответов: 21
Испания. Деньги
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Испания. Деньги
Aleksandr
20 июля 2023 г.
А вопрос такой, можно ли с бинанса вывести деньги на счет в испанском банке?
Примет ли банк такие деньги?
Деньги получены легальным образом, все декларации могу предоставить
Испания. Деньги