Я к тому, что во многих банках или финтехах по российскому паспорту в принципе ничего не откроют, так что российские там доходы или еще какие...До этого не дойдет дело даже
Год назад? Охотно поверю Сейчас же, помимо 2НДФЛ, в BBVA нужно показать еще основания(аррас или договор аренды жилья) Да и вы вроде как говорили про крипту, какой к лешему BBVA??
Ну как же, очень даже открывают, с визой Д той же которая в паспорт вклеена. Да и вообще ВНЖ сам по себе документ несамостоятельный, только в дополнение к паспорту, который РФ.
Я БУНК искрене не понял, когда они не приняли мою визу Д. Потом не приняли одобрямс по ВНЖ в качестве аргумента. Если у меня уже есть ТИЕ, зачем мне БУНК. Я могу открыть ББВА или что то нормальное.
Я делал визу Д, надеялся что поможет при открытии счетов. Открыл только револют. В целом пока пипл работал связка была нормальная. Сейчас пиипл сдох - револют не пополнить. Грусть печаль тоска.
Попросили выписку из банка, где видны приходы по зарплате. Отправил им выписку сфомированную из ИБ - без печатей и подписей - может это не понравилось, хз
Я через Western Union с карты Freedom Finance гружу, по 1000-1500 за один раз. Но есть ощущение, что с РФ работодателем могут послать, меня сначала завернули, потом показал им контракт с нашим казахским ЮЛ, тогда пустили.