Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
3 декабря 2023 г.
А кто-нибудь проводил анализ того что может открыть не резидент без подтвержденных доходов? И только по ЗП.
Цель конвертировать крипту в евро с возможностью сниматься банкомате.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Нерезидент, то есть по российскому паспорту?
R
Roman
Alex
Нерезидент, то есть по российскому паспорту?
Да по российскому ЗП
A
Alex
Roman
Да по российскому ЗП
https://t.me/esp_dinero/229395
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Испания. Деньги
bogdana
29 февраля 2024 г.
а кто-нибудь знает, можно ли что-то тут сделать? отп заворачивает свифт в сабадель за депозит за квартиру.
испанской карты у человека пока нет.
из документов прикладывали инвойс на депозит из агенства и происхождение денег. сам контракт без депозита соответственно сделать не могут
Ответов: 18
Испания. Деньги
Александр
5 мая 2024 г.
Ребят, а кто нибудь открывал инвестиционный счёт в BBVA открытый на красный паспорт, без резиденции? Есть ли у них как в сантандере тариф для акционеров, купивших акции банка? Я конечно понимаю, что нужно радоваться что счёт не закрыли, но 40€ в квартал платить надоедает😁
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yury
24 июня 2023 г.
А кто-нибудь пробовал пополнять наличными НЕ СВОЙ счет в точках Nickel?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Роман
2 мая 2023 г.
А кто подавал выписки с банков по внж удавалось предоставлять выписки из не ЕС банков ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleg
17 июня 2024 г.
Может кто-то знает как сделать безопасный перевод в европейский банк с подтверждением? Хочу купить у физлица билет, но не хочу нарваться на мошенника.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Serj
2 ноября 2023 г.
нет ли вариантов оформления карты без внж для перевода "номинас"? для арендаторов показать что в испанском банке есть. а то отказы замучали по аренде
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mark
27 марта 2023 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста 🙏
Если аккаунт зарегистрирован на рос документы, как -нибудь возможно продать ЮСДТ и вывести € на карту испанского банка? Или в Binance больше невозможно?
Испания. Деньги