Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
3 декабря 2023 г.
Кто пользуется картой Pyypl, с нее можно снимать наличку или только платить онлайн?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Если она у вас пластиковая, то можно
O
Olga
Alex
Если она у вас пластиковая, то можно
Пока ее нет, я прощупываю почту. Большая там комиссия? Не вижу у них инфы в приложении
A
Alex
Olga
Пока ее нет, я прощупываю почту. Большая там комиссия? Не вижу у них инфы в приложении
Что то в районе 3%
O
Olga
Alex
Что то в районе 3%
Неплохо, спасибо! И ещё такой вопрос: если верифицироваться в Pyypl по испанским документам, они данные о доходах передают испанской налоговой?
A
Alex
Olga
Неплохо, спасибо! И ещё такой вопрос: если верифицироваться в Pyypl по испанским документам, они да…
Верифицируйтесь по российским)
На самом деле сомнительно, чтобы этот финтех чего то куда то передавал
O
Olga
Alex
Верифицируйтесь по российским) На самом деле сомнительно, чтобы этот финтех чего то куда то передав…
Спасибо большое за ответы, добрый человек)
A
Alex
Там сейчас ни карты ни переводы не работают толком для граждан РФ.
A
Artem
Alex
Там сейчас ни карты ни переводы не работают толком для граждан РФ.
Там вроде что-то у них опять заработало недавно )
A
Alex
Artem
Там вроде что-то у них опять заработало недавно )
Надо проверить. Они перешли на визу, но платежи в испанский банк не перводятся, падат с ошибкой. И карты тоже.
V
Vyacheslav
Они уже пару недель не работают. Такое ощущение, что пытаются повторить судьбу maps.me. Хорошо, если неправ.
A
Alex
Vyacheslav
Они уже пару недель не работают. Такое ощущение, что пытаются повторить судьбу maps.me. Хорошо, есл…
ну деньги бы я сейчас там точно не хранил
Похожие вопросы 🇪🇸
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
19 февраля 2023 г.
А ещё вопрос про карту: можно ли использовать карту/счёт друзей для оплаты? Или строгая привязка к имени кто арендует и платит?
Ответов: 6
Испания. Дом
Marina
19 апреля 2024 г.
А оплату тасы 790 052 кому-то удалось совершить онлайн? И если да, поделитесь, пожалуйста, через какой сайт или лк?🙏
Виза D Испания
Kirill
24 августа 2023 г.
Знает кто-нибудь, можно ли снимать деньги через UnionPay, в Испании, используя только виртуальную карту в телефоне (через apple pay например)?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mari
15 июля 2023 г.
А есть кто-нибудь кто пользуется виртуальной картой корреос? Там открытие полностью онлайн или надо все равно на почту идти?
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Миша
9 марта 2024 г.
Друзья, можно ли налог за отпечатки пальцев оплатить с карты через приложение? Или в банк идти обязательно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Gulnara
30 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать, за легализацию документов в Москве нужно платить наличными или можно картой ? И за визу
Ответов: 2
Виза D Испания
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто