Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
2 декабря 2023 г.
➡️Кто знает , летим в Москву через Вильнюс , Минск Москва . Евро можно везти с собой и сколько?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
нельзя нисколько
A
Alla
A
нельзя нисколько
Точно? Вроде евро нельзя в Рф , но мы в Минск заезжаем после Вильнюса
A
A
Alla
Точно? Вроде евро нельзя в Рф , но мы в Минск заезжаем после Вильнюса
неточно. но лично я бы не стала проверять 😀
Похожие вопросы 🇪🇸
Alla
29 ноября 2023 г.
И лечу в Москву через Вильнюс , Минск , Москва сколько евро можно ввозить не знаете?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Elena
10 декабря 2023 г.
Да, я видела простые рейсы Вильнюс-Барселона, спасибо. Только пока не понимаю, как добраться из Москвы до Вильнюса. Может быть знаете?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
26 ноября 2023 г.
Добрый день !Пустят ли с Испании с визой с через Вильнюс или Гданьск с транзитом в Минск и потом в Москву?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, полетим обратно рейсом Валенсия-Белград-Москва. Сколько можно везти евро и не отбирают ли на этих пересадках? Не знаем сколько останется после поездки. Скорее всего больше 1000
Ответов: 4
Испания. Деньги
Robert
9 мая 2024 г.
Подскажите кто знает , Барселона-Вильнюс, с Вильнюса на автобусе до Калининграда , гражданин РФ, выпустят , или будут проблемы ? может кто знает
Ответов: 3
Испания. Туризм
Павел
17 ноября 2023 г.
🙏 Подскажите, пожалуйста! Есть ли актуальная информация??? Минск -Вильнюс ( автобус) Россияне. Имеем резиденцию ЕС . Сможем проехать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
VI
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает, можно ли подаваться на гостевую визу через Минск? Или только через Москву?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как из Москвы отправить пожилого человека через Ригу или Вильнюс в Барселону. Видела прямые рейсы Рига- Барселона и Вильнюс-Барселона, но не могу пока понять как её отправить из Москвы в Ригу или в Вильнюс.
Ответов: 21
Испания. Туризм