Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
R
r1vas
Да
A
Alex
Москоммерцбанк еще посмотрите
M
Maxim️
Alex
Москоммерцбанк еще посмотрите
Спасибо
A
Anton
КЕБ разве переводит в Испанию? вроде была инфа - что нет
M
Maxim️
Anton
КЕБ разве переводит в Испанию? вроде была инфа - что нет
Может быть. Тогда его вычеркиваем
A
Anton
Maxim️
Может быть. Тогда его вычеркиваем
ну это не точно.. разнонаправленные мнения встречаются
M
Maxim️
Anton
ну это не точно.. разнонаправленные мнения встречаются
Буду там , спрошу у менеджеров
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
<3
10 августа 2023 г.
Добрый день, хочу открыть счет в BBVA или другом испанском банке на российский паспорт. Подскажите, насколько сейчас это просто сделать и возможно ли вообще?
Испания. Туризм
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день. Открыла счёт в BBVA. Хочу сама себе из России перевести. В России лучше из Райфайзена насколько я поняла по чату? На любую сумму просят подтверждение или на небольшие не надо? Я так пятнала в Райфайзен 5000 min сейчас?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыть счёт в Российском банке( вернее, мне откроют по доверенности) и управлять им из Испании, полагаю, что через ВПН. Можете посоветовать лояльные банки? Есть ли здесь подводные камни?
Ответов: 7
Испания. Деньги
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
RD
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пож-ста по Форте. При межбанковском переводе рублей на корреспондентский счёт в Райфф, я должен указать свой счет в рублях начинающийся с KZххх. В приложении Форте, в реквизитах карты, я не вижу рублевого счета, а только тенге, $, € и £.
Я сейчас открыл в приложении отдельный рублевый счет, начинающийся с KZ.
И этот рубл.счет буду использовать для межбанк.перевода. Я все правильно делаю?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Шикадам
7 июня 2023 г.
Добрый день! А кто открывал недавно счета в испанских банках с российским паспортом и внж армении или какой то подобной. Не BBVA. Стоит пытаться или лучше дождаться европейское внж?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги