Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
2 декабря 2023 г.
мне кажется в автономо можно через год только конвертироваться
почему вы в чатике про визы не спросите, уверен это все не секретная информация)
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
аутономо и внж по аутономо так-то разные вещи
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
7 мая 2023 г.
Подскажите, как записаться на приём в консульство?
Сайт, который нахожу не работает((
Не могу найти информацию, везде только про визу С.
Только начинаю изучать этот вопрос.
Ответов: 7
Виза D Испания
Nataly
22 августа 2023 г.
Про бесплатно в фениксе еще не знаю, надеюсь) буду выяснять, мы пока там платно сдавали аттестацию за год, сейчас хотим оформиться официльно
Ответов: 1
Испания. Образование
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tokori
11 октября 2023 г.
Всем привет! После верификации с паспортом в бунк требуют предоставить им резидент пермит (тие). Я удивлена, потому что слышала, что максимум могут ние спросить. Куда теперь копать? Есть смысл объяснять, что я не резидент?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anya
13 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли в теории агент (агентство) записать в консульство на подачу на национальную визу? Как это может происходить с тур визами я понимаю, но на визы Д запись же только через почту.. 🤔🤨
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто
Irene
13 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, можно ли найти информацию по курсам usdt - euro за 2023 год? У меня там всего несколько сделок, хестор такая попалась что не может разобраться, а аккаунт на Бинансе без верификации, давно не пользуюсь, что можно сделать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Stas
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ну и тогда в самом общем виде - по перечню обсуждаемых вопросов про нахождении в визовой зоне сколько то дней и не нахождению для другого ведосмства (по какой визе ездить, как давать паспорта, какие документы сохранять и тп) - здесь есть рекомендуемый специалист в сообществе для периодических платных консультаций?
Ответов: 2
Виза D Испания