Добрый день! Хотели отправить деньги за обучение по курсам в Испании через ОТП, но столкнулись с проблемой - банку не достаточно письма приглашениями из школы с суммой, банк требует в поле "назначение платежа" указать счет или договор с указанием номера документа и даты. Школа никаких дополнительных документов не дает, в письме такой информации нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может можно как-то иначе указать назначение платежа?
могу оплатить за вас, но без гарантий, что деньги не уйдут хрен знает кому (я же не вижу, что на той стороне за ибаном скрывается - это может быть как и ООО, ЮЛ, так и вася пупкин). Вообще не понимаю, в чем проблема выставить инвойс.
A
AMB
Если школа не может выдать документы для банка, не связывайтесь с такой школой. Наверное NL College!? Крупный игрок на рынке. Много знакомых из РФ и РК отзывались что проблемы с ними были сначала на этапе предоставления доп данных для перевода, а затем были проблемы с возвратом от них денег за несостоявшуюся учёбу. (не антиреклама- есть контакты пострадавших)
Откуда? Из России? Через ОТП? Открыв счёт с оплатой непонятной страховки за 100 евро? И с кучей заморочек по написанию "правильного" назначения без предоставления от школы нужных для банка данных? Случай слишком знакомым показался. Поэтому и рекомендую человеку не связываться с изначально неклиентоориентированными товарищами.
Дастаточно подробно в сообщениях написано о произошедшем - перечитайте. Я рад что у вас онлайн получилось без проблем оплатить услуги NL College несколько раз. Наверное это ваш бизнес - оплачивать услуги и покупки гражданам РФ. Я написал о другом - с посылом что не надо связываться с организациям, которые не облегчают финансовое взаимодействие с ними через банки.