Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
1 декабря 2023 г.
вообще нет, он у меня три дня прожил) я его пополнил вайзом оплатил платную дорогу и больше он не работал, потом попросили на выход)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Artem
Звучит крайне загадочно. На какие документы открывали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
Janna
18 января 2024 г.
Они мне не дали туризм(( Адвокат так и говорила, пусть приедет и тут все сделаем. Поэтому теперь как муж получил по истечение 3-х месяцев, сразу за меня взялся.
Ответов: 8
Виза D Испания
Алексей
6 февраля 2023 г.
Сдавал, три месяца не платят, сказали, что им нравиться жить у меня без оплаты.
Испания. Дом
Roman
12 февраля 2023 г.
У меня никого нет, я сам с ними спорил, сказали если остановят меня после полугода то машину увезут на штраф, я им доказывал что у меня временное нахождение (хотя по нему можно оформить машину) сказали ничего не знаем) Видел по чатам что часто стали это делать с ру и укр номерами
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Испания. Деньги
Алексей
1 сентября 2023 г.
У нее была турвиза. По ней въехала и подала ровно за 30 дней до ее окончания. Может я не правильно слово «виза» применил ))
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
User
11 июня 2024 г.
Правда он ещё через час перезвонил, извинился. Говорит, что посчитал плохо, мол надо ещё один фусибле добавить. Говорит за работу не возьму, только за фусибле 15 евро надо будет доплатить. Теперь в пятницу придет. Вот так, есть порядочные электрики и среди испанцев🤷♂😁
Ответов: 25
Испания. Дом