N
niko
1 декабря 2023 г.
в моем рейтинге н26 и револют на одном месте, потому что счета мне закрыли)
то ли дело бунк, кушает и кушает мои свифты
недавно пришли спросили нет ли у меня новой карточки внж, я им прислал, снова кушает свифты:)
Ответов: 8
A
Artem
Так вы в Революте небось п2п баловались

Револют просто так счета не закрывает в отличии от н26
A
Alex
Artem
Так вы в Революте небось п2п баловались Револют просто так счета не закрывает в отличии от н26
У меня спрочили налоговую информацию, на вопрос " а российского ИНН вам хватит" - было сказано - все, что связано с Россией - это на выход
R
Róbert
Alex
У меня спрочили налоговую информацию, на вопрос " а российского ИНН вам хватит" - было сказано - вс…
Не нужно абсолютизировать информацию от отдельного сотрудника, у меня и херовой тучи знакомых предоставлена революту информация про ИНН и все ок. Конечно это не говорит о том, что у всех будет так же позитивно, но говорит о том, что обратная точка зрения тоже не есть истина:)
A
Artem
Alex
У меня спрочили налоговую информацию, на вопрос " а российского ИНН вам хватит" - было сказано - вс…
Ну это тоже логично. Но мой аккаунт открытый 2 года назад на Визу С ещё живой 😅. Да и много ли где в ЕС можно с РФ резиденцией счёт держать?
A
Alex
Artem
Ну это тоже логично. Но мой аккаунт открытый 2 года назад на Визу С ещё живой 😅. Да и много ли где …
Вот как раз возможно, что если открывали на визу С , давно и до сих пор не заблокировали, то жить будет)
A
Artem
Alex
Вот как раз возможно, что если открывали на визу С , давно и до сих пор не заблокировали, то жить б…
Они у меня недавно спросили резиденцию, причем не просили номер никакой, мол просто скажите где вы резидент, указывать РФ побоялся, поставил Литву как и есть на самом деле
A
Alex
Artem
Они у меня недавно спросили резиденцию, причем не просили номер никакой, мол просто скажите где вы …
Я честно попросил закрыть мой аккаунт нахрен и блокировать любые мои попытки открыть его снова)

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
yulia_ka
9 марта 2023 г.
Мне BBVA перекрыл взнос на счет. Утром прислали письмо. Не хестор. А прям банк. Вполне ожидаемо. Я много налички занесла, кто читал. Решила не рисковать с российскими банками перед продлением. И всю сумму на одного для продления двухлетки показала в BBVA. Надо было быстро и срочно. Мы эти деньги туда сюда между тремя членами семьи на продление показывали. А так как тут туда сюда между РФ и Испанией, много народу летало: я папа мама, летом еще я и муж и ребенок. То проблем привезти эти деньги просто не было. Только я 3 раза за год. 2 ндфл принесла на хорошую сумму. С хурадо. Не хватило. Попросили сказать как я 40 тыс евро прям получила в виде наличных средств. Я сказала покупала валюту и возила. У меня были накопленные средства. (Могу даже справкой при подаче на внж подтвердиться). Попросили декларацию о ввозе наличных. Я сказала возила по 10 тыс. Попросили снятие наличных в банках рф подтвердить. Ну часть я подтвердила. Сейчас жду перевода. Думаю еще справки о покупке валюты подцепить. Плюс можно Юнион пей еще засветить. Снятие наличных. Но думаю все равно мне BBVA не разблокирует на взнос наличных))) ип свое показывать не хочу, как и продажу-покупку имущества в рф. Свифт нет нужды посылать. И да и не особо надо. Белорусская карта пока работает) надо будет еще казахскую открою)
Рассказываю просто для информации. Я пока не слышала у кого ббва на взнос наличных.
У меня прям конкретно в письмо взнос наличных написано: ингрессос де эффективо. 😄

Сейчас этими деньгами мы чудесно закрыли ипотеку (не всю еще но прям хорошую большую часть в Caixa у родителей)
bogdana
3 мая 2023 г.
закончилась моя история с поступлением в обход этого богом проклятого uned экзамена!
картина была такова: в октябре прошлого года я пишу в универ барселонский, который подходит по моей специальности: «приветики, я очень хочу у вас отучиться на бакалавриате fine art, у меня есть английский диплом по такой же специальности, можна к вам? очень хочеца (и расписываю историю какая я хорошая и крутая художница блаблабла)

они мне отвечают, что они в принципе не против, чиркани нам еще раз в январе, как будешь тут

январь, приезжаю, пишу им еще раз, напоминаю о себе, они высылают список документов и говорят топай на юнедасис, сдавай экзамены для международных абитуриентов. я говорю, что каталанский вообще никакой, можно как-нибудь в обход?

они пару дней думают, высылают анкету для перезачисления, говорят тащить все документы, которые у меня есть, будем пробовать

к марту я наконец собираю все-все бумажки, часть мне довозят из москвы, заполняю анкету (основного поступления еще нет, анкета вообще на 2021-22 учебный год), бучу аппоинтмент и приношу им. параллельно забалтываю работника университета еще раз какая я крутая и важная для них

они говорят вообще ты нам нравишься, считай ты поступила, только дай нам две недели перезачесть тебе все твои кредиты и дать тебе скидку на обучение (у меня отучено 240, при максимуме 180 в испанском бакалавриате)

и вот, спустя больше чем месяц мне приходит заветный имейл от главы курса, что она лично мне пишет, что очень рада, что у нее будет такая студентка, что все мои кредиты зачтены и не надо никаких юнедасисов, велкам! попросили еще побольше рассказать про свои работы тк глава курса работает с той же темой, что и я

так что, если вдруг у кого завалялся не российский диплом (они неск раз упомянули, что с российскими такое вообще невозможно), то долбите универы напрямую и убеждайте в том, что они в вас нуждаются :)