Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
1 декабря 2023 г.
Кстати вчера была в Кайше, божились что в начале следующего года начнут открывать депозиты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Мне уже предложили плазу фиху после продажи хаты. .. Обещают все блага. Даже приняли хустификанте эренсия от позапрошлого года. . На дату не стали смотреть
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
5 марта 2024 г.
В начале апреля сделка . Вот боимся , что не дойдет . С сантанлером все перетерли , доки им предоставили о продаже
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
9 января 2023 г.
Доброе утро!
В прошлом году на подачу no lucrativa подавалась со страховкой Mapfre.
Сейчас на этот год продлилась страховка ,скоро предстоит подача на первое продление , сравнила с прошлогодней ,всё написано также ,но смутили знаки ,,вопрос,,(?) в пункте каренсии .
Всё ли так ,как надо для продления ?
Виза D Испания
Retrograde
27 апреля 2023 г.
Bunq - сегодня наконец пришла карта, ждал ровно месяц 🤬
Последний день бесплатного пробного периода, вечером собирался закрыть аккаунт и послать их ко всем чертям)
Испания. Деньги
bogdana
10 марта 2023 г.
кстати о скорости выдачи карт в пригороде барсы:
в конце февраля был лот 022, позавчера был 033. быстро прогоняют
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Alexander
7 февраля 2024 г.
И в связи с новогодними праздниками в Китае, биржа будет закрыта для покупки и вывода с 9го по 19го февраля
Испания. Деньги
Ksunny
17 февраля 2024 г.
добрый вечер! недавно получили наконец TIE и вот планируем открыть счет в BBVA (офлайн). Поковыряла чат и запуталась - одни рекомендуют сразу подтверждать доходы и приходить с хурадо рабочего договора (ИП Грузии подойдет?), другие рекомендуют говорить, что безработные. Как быть?
Дальше планируем открывать аутономо, но пока так, деньги свифт из Грузии + надо сделать перевод из рф райфа (там подтверждающие доки есть)
Ответов: 16
Испания. Деньги
Юрий
5 апреля 2023 г.
Наконец-то получили.. первый год такой быстрый, в январе уже надо продлевать.. 😊
Ответов: 4
Виза D Испания
Klim
2 сентября 2023 г.
Всем привет ! Есть счет в ббва , открыт год назад по студенческой эстансии. Изначально был на паспорт , но месяца три назад я привязал к счету свою Tie. Срок Tie - до 5 сентября. Буду продлеваться и новая tie будет готова ~ в декабре. Кто знает, может ли ббва заблокировать счет или запретить движения на основании того что tie закончилась ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
31 мая 2023 г.
Ну, полагаю, что все таки в конце этой - начале следующей недели вы получите весточку
Испания. Туризм