А мне №26 не отдаёт деньги с накопительного счёта. Вторую неделю нервы мотают, типа у них там технические неполадки. Начинаю думать что из-за паспорта РФ.
Тогда непонятно почему. Сначала в чате предлагали сделать перевод между моими счетами, сегодня заявили что им отключили такую возможность. Заявила что сижу без средств к существованию, что их действия незаконны etc, ответили что я могу закрыть накопительный счёт и тогда деньги чудесным образом вернутся на основной счёт. Ну конкретное же издевательство.
Да, ощущение такое что выкуривают потихоньку. Мне этот банк и не жалко, если честно, он довольно кондовый по функциональности, но он принимает деньги из РФ, (пока по крайней мере)
Я так с перепугу наоткрывала везде прошлой весной, и здесь и в РФ(в тех что переводили в Испанию) что про половину забыла. Недавно вспомнила, полезла проверять - а там деньги оказывается)))
Самый беспробленый в принятии свифтов из РФ - Bunq. Так что в топку вообще этот на голову отбитый Н26, у него нет вообще никаких конкурентных преимуществ перед тем же Револютом, но кроме свифтов конечно.