А
АНТОН
1 декабря 2023 г.
Пришло письмо из Револют предоставить налогоый номер. РФ номер показывать? Испнаского нет тк но лукративо.
Ответов: 24
A
A
Отправьте NIE, у вас не может его не быть
А
АНТОН
A
Отправьте NIE, у вас не может его не быть
НИЕ есть. Этого хватит? 3 месяца тому отправил НИЕ и РФ номер в Н26. Блокирнули демоны.
A
A
АНТОН
НИЕ есть. Этого хватит? 3 месяца тому отправил НИЕ и РФ номер в Н26. Блокирнули демоны.
Странно, вроде не должны если у вас внж. Но сейчас всё меняется очень быстро((( NIE это и налоговый номер в Испании в том числе
А
АНТОН
A
Странно, вроде не должны если у вас внж. Но сейчас всё меняется очень быстро((( NIE это и налоговый…
я тоже думал что рука не поднимется у них. но 3 месяца мурыжили и баста.
A
A
АНТОН
я тоже думал что рука не поднимется у них. но 3 месяца мурыжили и баста.
А мне №26 не отдаёт деньги с накопительного счёта. Вторую неделю нервы мотают, типа у них там технические неполадки. Начинаю думать что из-за паспорта РФ.
A
Alex
Ничего связанного с РФ им показывать НЕЛЬЗЯ!
G
George
A
А мне №26 не отдаёт деньги с накопительного счёта. Вторую неделю нервы мотают, типа у них там техни…
вряд ли, если бы был паспорт - они бы просто закрыли счет и отправили деньги на другой ваш счет
А
АНТОН
A
А мне №26 не отдаёт деньги с накопительного счёта. Вторую неделю нервы мотают, типа у них там техни…
Вот и у меня такой сценарий. потом полностью заблокировали доступ. и через 2 недели вернули в исп банк.
A
A
George
вряд ли, если бы был паспорт - они бы просто закрыли счет и отправили деньги на другой ваш счет
Тогда непонятно почему. Сначала в чате предлагали сделать перевод между моими счетами, сегодня заявили что им отключили такую возможность. Заявила что сижу без средств к существованию, что их действия незаконны etc, ответили что я могу закрыть накопительный счёт и тогда деньги чудесным образом вернутся на основной счёт. Ну конкретное же издевательство.

Хелен
Кошмар ...Я от них не ожидала такое
Сама в шоке. А вам открыли таки счёт там?
Х
Хелен
A
Тогда непонятно почему. Сначала в чате предлагали сделать перевод между моими счетами, сегодня заяв…
Отключили перевод между счетами в рамках одного банка ? Бред какой то ...
Х
Хелен
A
Сама в шоке. А вам открыли таки счёт там?
Я пока никуда не могу податься. .Сижу с кайсой и корреос . Жду одобрения парехи ..Могут и развернуть. .Придумают причину отказать
Х
Хелен
АНТОН
до войны
Ну тогда все ясно .. Выследили и в блок
A
A
Хелен
Отключили перевод между счетами в рамках одного банка ? Бред какой то ...
Да, ощущение такое что выкуривают потихоньку. Мне этот банк и не жалко, если честно, он довольно кондовый по функциональности, но он принимает деньги из РФ, (пока по крайней мере)
Х
Хелен
A
Да, ощущение такое что выкуривают потихоньку. Мне этот банк и не жалко, если честно, он довольно ко…
Да. Сестра туда шлёт. Все принимают . Но она получила гражданство . И они к ней не лезут
Х
Хелен
A
Ну Кайша это круто, можно больше нигде и не открывать )
Я хочу разные фин тех открыть и везде по чуть рассовать ..
A
A
George
закройте накопительный и дело с концом.
Тоже так решила, если через пару дней не «решат техническую проблему», то закрою.

Хелен
Я хочу разные фин тех открыть и везде по чуть рассовать ..
Я так с перепугу наоткрывала везде прошлой весной, и здесь и в РФ(в тех что переводили в Испанию) что про половину забыла. Недавно вспомнила, полезла проверять - а там деньги оказывается)))
A
Artem
A
Да, ощущение такое что выкуривают потихоньку. Мне этот банк и не жалко, если честно, он довольно ко…
Самый беспробленый в принятии свифтов из РФ - Bunq. Так что в топку вообще этот на голову отбитый Н26, у него нет вообще никаких конкурентных преимуществ перед тем же Револютом, но кроме свифтов конечно.

Похожие вопросы 🇪🇸