Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
вообще не анонимна.
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Испания. Авто
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
George
1 мая 2023 г.
А временный ввоз не так страшно, как будто. Хотя именно в вашей ситуации - когда она еще на учете… я даже не знаю, что сказать
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто
Хелен
7 июня 2024 г.
В Сабадель особенно злющие были. Сказали даже с тие не откроем если нет номины .
Испания. Деньги