S
Sergio
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я успешно привязал карту и сам счёт BBVA к аккаунту PayPal, который регистрировал на адрес и телефон в Испании. Национальность указал как на тархете. Осталось ещё не заполненное поле passport. Вопрос к тем, кто регистрировал аккаунт PayPal, имея уже испанский ВНЖ: что правильно указать в этом поле, российский загран или номер тархеты? Ведь адрес я указывал с карты резидента. Буду признателен за вашу помощь!
Ответов: 7
G
George
пасспорт это пасспорт, а не тие
S
Sergio
George
пасспорт это пасспорт, а не тие
Спасибо. А они потом будут ещё испанские документы запрашивать отдельно в рамках комплаенса?
Х
Хелен
Alex
Могут, если будете делать переводы на сумму более чем 500$
Странно. У меня они много лет ничего не запрашивают. Но у меня на РФ паспорт аккаунт. Переводы больше 500
Х
Хелен
Alex
Так PP вроде сейчас вообще с Россией не работает?
У меня довоенный аккаунт. И я его никогда не цепляла к банкам РФ.
G
George
Alex
Так PP вроде сейчас вообще с Россией не работает?
Не работает, довоенный аккаунт, прицепленный к альфе превратился в тыкву. Была опция поменять паспорт и резиденцию, но она не работала. Пришлось удалять и создавать заново

Похожие вопросы 🇪🇸

Fly
18 августа 2023 г.
Хочу похвастаться, что наконец - то открыл «нормальный счет в нормальном банке», но у меня есть белая карте беженца!

Я имею ввиду не «шляпу» от Correos Prepago, хотя эта карата выручала, пока не было нужных документов.

И так на сайте BBVA оформляешь онлайн заявку на Tarjeta Aqua Más
ЕЕ плюшки: Без комиссии за ведение и обслуживание счета и карты, плюс ее бесплатный выпуск. Без комиссии за онлайн-переводы в Европейской экономической зоне. И никто не навязывает страховку или еще какие-то доп сервисы.

При оформлении я выбрал пункт: NIE (без фотографии), вбил NIE с белой карты беженца, вбил данные с прописки, электронную почту и номер телефона. После чего на почту пришло письмо, с просьбой подойти в любой офис подтвердить документы.

На следующий день я пошел в ближайший офис BBVA. В автомате взял талончик "не клиент банка". На кассе показал письмо от банка и предоставил все доки, которые были. Кассир взял паспорт, белую карту беженца с NIE, прописку, все это он сканировал по одному документу.

Ждал пару дней, проверяя, не заработало ли приложение. Не заработало. Высвечивалось, что нужно активировать аккаунт.
Пошел снова к ним в офис. Уже другая кассир посмотрела на доки, уточнила мой номер и почту – отправила письмо, для подтверждения адреса. Я нажал на кнопку и вуаля, все заработало.

Через приложение Виртуальную карту добавил в ApplePay, физическую карту пока не заказывал и тут же бесплатно пополнил карту с другой своей банковской карты(без комсы).
Так же активировал в приложении BIZUM-это для переводов по номеру телефона