Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Я Openbank не делает перевод по номеру карты. У BBVA это функция нсть
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Это - вопрос? Или что?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
2 января 2023 г.
Банк BBVA не дает сделать выписку со счета сегодняшней датой. В чем может быть дело? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
3 января 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу в BBVA скачать чек по транзакции, ступор какой-то. Подскажите , куда нажать😀
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
11 октября 2023 г.
Должна быть кнопка. Я не пробовал. В BBVA Online эта карта бесплатная. Лежит и пылится у меня
Ответов: 4
Испания. Деньги
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
16 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при переводе из OTP € в BBVA при оформлении платежа банк посредник не нужно указывать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Испания. Деньги
Евген
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Почему у меня в приложении bbva отсутствует строка по смене PINa
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alexey
31 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как BBVA, необанки вроде Vivid относятся к переводам с карты на карту из РК?
Испания. Деньги
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Испания. Деньги
Roman
27 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как можно изменить прикрепленный к счету номер телефона в банке BBVA?
Ответов: 3
Испания. Деньги