Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
30 ноября 2023 г.
для статистики - WISE у меня запросил документы спустя примерно год, после открытия. Интересовали только страны переводов и сумма дохода
Ответов: 1
Испания. Деньги
И
Илья
могу подтвердить, было такое
Похожие вопросы 🇪🇸
dzhamal
17 января 2024 г.
Господа эксперты. Написал в ББВА, оттуда запросили документы подтверждающие мои доходы. Я сейчас выгрузил справку о доходах за 2023 год из личного кабиента на сайте ФНС. Хурадирую ее и отправлю ответным письмом. Всё же ок?
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
10 февраля 2023 г.
у меня вайз после полугода пополнения с kraken таки запросил документы
Испания. Деньги
Ian
30 июля 2023 г.
Подскажите, из BBVA пришло письмо с просьбой подтвердить доход за предыдущий год, приложив какой либо документ.
Я нерезидент Испании, есть сертификат о налоговой резиденции в РФ и справка о доходах и налогах самозанятого в РФ.
Эти документы надо хурадить или достаточно онлайн перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ilya
4 января 2024 г.
Привет! У меня при открытии счета в BBVA банк запрашивает подтверждение экономической активности и доходов. Загружал 2-ндфл на русском, но запросили еще одно подтверждение. Кто проходил этот квест - поделитесь пожалуйста, какие документы подходят, как подтверждение?
Ответов: 5
Испания. Деньги
VS
3 апреля 2024 г.
привет! В течение года через wirex переводили из РФ. При заполнении декларации всплыло сообщение, что нужно задекларировать доходы/убытки от операций с криптой. Кто-то делал такое?
Надо это вообще делать, если общая сумма операций несколько тысяч?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ilya
4 марта 2024 г.
я НР Испании
декларацию я подаю уже в 25-м году за эту операцию, а вот банк может запросить документы сразу в момент перевода
а с дарения мне налог платить не придётся?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Roman
1 марта 2024 г.
У кого был опыт продажи недвижимости и вывоз денег через границу?
Интересует как проходит сама декларация. К примеру я хочу вывести 100к дол. И возьму з собой сертификат продажи как доказательство этих денег. Должен ли я чтото платить при выезде со страны и при везде? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги
KONST
14 января 2024 г.
Доброго дня! BBVA прислал запрос ежегодный на подтверждение дохода. Подскажите пожалуйста из Рос 2ндфл им подойдёт,нужен перевод и какой? В прошлом году когда открывал было всё проще, сейчас не понятно,что им нужно чтобы счёт не закрыли.. Всех благодарю за ответы
Ответов: 3
Испания. Деньги