S
Sergei
30 ноября 2023 г.
А какой сейчас самый оптимальный способ перевести деньги в РФ из Испании? Так чтобы все безналом, без налички.
Ответов: 17
G
George
свифт в банк не под санкциями - райф, отп
S
Sergei
George
То есть схема Wise - Райфайзен сейчас работает? Я просто уже запутался. Почему то думал, что райф евро не примет.
A
Artem
George
Вроде золотой короной ещё можно, из многих стран ЕС можно через зк в РФ отправить, там правда курс так себе
G
George
Artem
Вроде золотой короной ещё можно, из многих стран ЕС можно через зк в РФ отправить, там правда курс …
А еще можно просто с нормальными пацанам меняться. Иранская ХАВАЛА - в каждый дом ! 🏠🤣🎯🏦🔥🔥🔥🔥🎇
S
Sergei
George
А еще можно просто с нормальными пацанам меняться. Иранская ХАВАЛА - в каждый дом ! 🏠🤣🎯🏦🔥🔥🔥🔥🎇
К нормальным пацанам надо чтоб за руку привели, а то можно обжечься) У меня пока таких контактов нет.
G
George
Sergei
К нормальным пацанам надо чтоб за руку привели, а то можно обжечься) У меня пока таких контактов не…
они обычно бабки вперед шлют или личная встреча... ну все стандартно. Либо друзья друзей
S
Sergei
George
они обычно бабки вперед шлют или личная встреча... ну все стандартно. Либо друзья друзей
А есть наводки на нормальных пацанов, которыми кто-то из знакомых пользовался?)
A
Alla
George
Вчера в райфе узнавала, евро можно перевести только в банки не стран СНГ, в СНГ можно только рубли.
M
Mikhail
Sergei
То есть схема Wise - Райфайзен сейчас работает? Я просто уже запутался. Почему то думал, что райф е…
Wise и Revolut не отправляют в Россию. Хоть и имеют техническую возможность. Евро и юани в Райффайзенбанк доходят без проблем, насколько я знаю. Нужен только банк, кто их согласится отправить.
S
Sergei
Mikhail
Wise и Revolut не отправляют в Россию. Хоть и имеют техническую возможность. Евро и юани в Райффайз…
Через корону пей перевел с n26 на карту мир от озона. Курс 92 за евро.
M
Mikhail
Sergei
Через корону пей перевел с n26 на карту мир от озона. Курс 92 за евро.
Да, для небольших сумм KoronaPay и Profee годятся. Или через Казахстан и другие "дружественные" страны можно.
S
Sergei
Mikhail
Да, для небольших сумм KoronaPay и Profee годятся. Или через Казахстан и другие "дружественные" стр…
Очень удобно, никуда не идти, ни с кем не встречаться. Как по мне, если пару тысяч евро периодически надо в РФ забросить, то такой курс устроит.

Похожие вопросы 🇪🇸