Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Raye
29 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите не знаю там ли задаю вопрос, с но лукративой можно ли открыть аутономо и работать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
Нет, надо будет менять вид резиденции
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где лучше открыть счет для подачи на “ но лукратива»? Предпочтительно дистанционно.
Виза D Испания
Sergei
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сопровождающий студента может открыть autonomo , модифицироваться или у него вообще никаких прав нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Воронина
21 марта 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, подскажите: можно ли со студенческой визой работать самозанятым?
Виза D Испания
Ксюша
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает ответ на вопрос))
Дали визу на 8 дней,но мне надо больше,так как работа 3 недели будет
Как поступить?
Подаваться заново?
Или может есть лазейки?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Tanya
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажи пожалуйста , что бы аутонумо открывать, нужно ли DELE сдавать и если да, то какой уровень ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Arni
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как тут называется физ.разтвор? Можно ли его свободно купить?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Ава
20 июня 2023 г.
Добрый день! Поискала по ключевым словам, не могу разобраться. Если я продаюсь на студенческую визу, со мной в качестве сопровождающего муж - может ли он получить каким-то образом право на работу?
Если я правильно понимаю, я могу получить через разрешенные рабочие часы + открыть автономо, а вот как сопровождающему быть? Или так не работает?
Извините, если глупые вопросы, голова уже кипит, не могу разобраться 😵💫
Ответов: 6
Виза D Испания
Андрей
17 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, транш райф - ббва в текущей ситуации работает?
Испания. Деньги
SlavaK
11 апреля 2023 г.
Друзья добрый день! Подскажите плиз кто знает, если на TIE написано Autoriza a trabajar, то можешь открывать аутономо или только в штат можешь устраиваться?
Ответов: 2
Виза D Испания