Подскажите, как с минимальными потерями перевести из РФ в Jusan банковским переводом? Есть ли там возможность открыть рублевый счет или лучше в тенге или в долларах? Там вроде есть какая-то биржа своя в jusan. Не могу разобраться.
Вроде у них есть брокер, я получу симку, открою и отпишусь тут
А
Алексей
Есть сайт одного энтузиаста, который собрал все способы перевода (включая подробные реквизиты при банковских переводах) из РФ практически во все банки Казахстана и обратно. Я там всегда уточняю перед переводом на казахскую карту. Админы! Меня забанят за ссылку на этот сайт?
У этого гайда названия толком нет. Просто написано "Способы пополнения карт Казахстана". По поиску не находится. Расширение у сайта ".site". Основной страницы нет. Тут выше, оказывается, уже была ссылка, но не прямая. а спрятанная в слово. ))
MASTERCARD Debit Platinum (именная): ☑️Мультивалютная ($, €, ₸) ☑️Имеется возможность добавить валюту RUB в мобильном приложении Jusan ☑️Бесплатное обслуживание ☑️Срок действия карты 5 лет ☑️Удобное моб. приложение на русском языке ☑️Оплата, переводы, снятие за рубежом ☑️Моментальные переводы с карты на карту ☑️Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay ☑️Лимит в сутки на на снятие в банкоматах – 60000 руб. ☑️Лимит в сутки на покупки в интернете, устанавливается самостоятельно. ☑️Вывод/ввод р2р биржы ☑️Привязка PayPal и Payoneer ☑️Возможность аренды автотранспорта Карту там точно можно мультивалютную заказать. Про наличие биржи только не знаю. Мне сегодня из Алматы выехала через СДЭК. Как приедет, расскажу, что там ))
Там - я имел ввиду Джусан банк. )) Но также "там" - это казахский помогатор, который делает это за 27 тыс.рублей плюс пересылка. Нашей семье уже третья карта выехала сегодня.
Везде не получится выиграть. Я первые две ФФ заказал в июне вообще по 45. Потом нашел этого помогатора, у него было 20. Пока собирался, ФФ прикрыли. И цена начала расти. По 20 получили Форте и БЦК. Теперь Джусан за 27 ))
Любой банк Казахстана пополняется бесплатно. Из России лимит любой. Не знаю, как на это посмотрит сам Джусан. Но вряд ли несколько миллионов рублей кто-то гонит через Казахстан