C
Chereza
29 ноября 2023 г.
Подскажите, как с минимальными потерями перевести из РФ в Jusan банковским переводом? Есть ли там возможность открыть рублевый счет или лучше в тенге или в долларах? Там вроде есть какая-то биржа своя в jusan. Не могу разобраться.
Ответов: 43
G
George
Что такое Jusan ? Впервые слышу
A
Alex
Как обычно. Тенге, рубли
G
George
Chereza
Казахский банк
Так спросите у сотрудников банка. Я просто впервые слышу это название 🤷‍♂️ или вы только планируете стать его клиентом ?
A
Alex
Chereza
Нет я уже клиент
Ну так а какие у вас там есть счета?
C
Chereza
Alex
Ну так а какие у вас там есть счета?
Доллар евро рубль тенге
Я
Я
Берём рубли, делаем перевод
A
Alexey
перевод рублей из РФ в Jusan здесь. Своей биржи у Jusan нет. Точно есть у BCC и Forte/
C
Chereza
Alexey
перевод рублей из РФ в Jusan здесь. Своей биржи у Jusan нет. Точно есть у BCC и Forte/
Вроде у них есть брокер, я получу симку, открою и отпишусь тут
А
Алексей
Есть сайт одного энтузиаста, который собрал все способы перевода (включая подробные реквизиты при банковских переводах) из РФ практически во все банки Казахстана и обратно. Я там всегда уточняю перед переводом на казахскую карту.
Админы! Меня забанят за ссылку на этот сайт?
А
Анатолий
Алексей
Есть сайт одного энтузиаста, который собрал все способы перевода (включая подробные реквизиты при б…
Пожурят только за прямую ссылку на сайт. Указать название вполне можно
А
Алексей
Анатолий
Пожурят только за прямую ссылку на сайт. Указать название вполне можно
У этого гайда названия толком нет. Просто написано "Способы пополнения карт Казахстана". По поиску не находится. Расширение у сайта ".site". Основной страницы нет. Тут выше, оказывается, уже была ссылка, но не прямая. а спрятанная в слово. ))
C
Chereza
Алексей
У этого гайда названия толком нет. Просто написано "Способы пополнения карт Казахстана". По поиску …
Я знаю этот гайд, но там, к сожалению, нет таких тонкостей про которые я спрашиваю
А
Алексей
Chereza
Я знаю этот гайд, но там, к сожалению, нет таких тонкостей про которые я спрашиваю
MASTERCARD Debit Platinum (именная):
☑️Мультивалютная ($, €, ₸)
☑️Имеется возможность добавить валюту RUB в мобильном приложении Jusan
☑️Бесплатное обслуживание
☑️Срок действия карты 5 лет
☑️Удобное моб. приложение на русском языке
☑️Оплата, переводы, снятие за рубежом 
☑️Моментальные переводы с карты на карту 
☑️Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay
☑️Лимит в сутки на на снятие в банкоматах – 60000 руб.
☑️Лимит в сутки на покупки в интернете, устанавливается самостоятельно.
☑️Вывод/ввод р2р биржы
☑️Привязка PayPal и Payoneer
☑️Возможность аренды автотранспорта
Карту там точно можно мультивалютную заказать. Про наличие биржи только не знаю. Мне сегодня из Алматы выехала через СДЭК. Как приедет, расскажу, что там ))
А
Алексей
Alex
"Там" - это где и за какие деньги?
Там - я имел ввиду Джусан банк. )) Но также "там" - это казахский помогатор, который делает это за 27 тыс.рублей плюс пересылка. Нашей семье уже третья карта выехала сегодня.
А
Алексей
Alex
Цена какая то угрюмая для Жусана
Везде не получится выиграть. Я первые две ФФ заказал в июне вообще по 45. Потом нашел этого помогатора, у него было 20. Пока собирался, ФФ прикрыли. И цена начала расти. По 20 получили Форте и БЦК. Теперь Джусан за 27 ))
Я
Я
Alex
Цена какая то угрюмая для Жусана
Хочешь октрыть бесплатно?

Алексей
Везде не получится выиграть. Я первые две ФФ заказал в июне вообще по 45. Потом нашел этого помогат…
Вас жестко обманули, один деятель ради плана по 2500р (две тысячи пятсот рублей 00 копеек) ФФ клепал, а тинькофф вообще бесплатно)
Я
Я
Baluy
ну когда это было то)
всего то в начале года)
A
Alex
Я
зачем в Jusan? это бессмысленная карта
Ну еп, у тебя кроме БЦК все атстой
B
Baluy
Я
всего то в начале года)
ну не все имели такой контакт)
Я
Я
Alex
Ну еп, у тебя кроме БЦК все атстой
а у тебя киргизы +5р к ЦБ лучше всех)
A
Alex
Я
а у тебя киргизы +5р к ЦБ лучше всех)
Это ложь, там +1,5 руб к ЦБ через Золотую Корону
Я
Я
Alex
Это ложь, там +1,5 руб к ЦБ через Золотую Корону
садо мазо баблопереводительное
A
Alex
Я
Вас жестко обманули, один деятель ради плана по 2500р (две тысячи пятсот рублей 00 копеек) ФФ клепа…
Ну год назад мне FF вообще нахаляву открыл две карты, что уж теперь...
M
Mikhail
Алексей
27
Это под ключ с отправкой в Испанию?
А
Алексей
Mikhail
Это под ключ с отправкой в Испанию?
Это цена в Казахстане. Потом отправляют через СДЭК с оплатой получателем. За доставку в Казань я заплатил сегодня 1600 рублей
Я
Я
Alex
Рынок ниже 20)
что есть рынок?
Е
ЕК
Алексей
Там - я имел ввиду Джусан банк. )) Но также "там" - это казахский помогатор, который делает это за …
А какие возможности у Джусана, через какой банк можно пополнить карту, какой лимит и процент для перевода
А
Алексей
ЕК
А какие возможности у Джусана, через какой банк можно пополнить карту, какой лимит и процент для пе…
Любой банк Казахстана пополняется бесплатно. Из России лимит любой. Не знаю, как на это посмотрит сам Джусан. Но вряд ли несколько миллионов рублей кто-то гонит через Казахстан

Похожие вопросы 🇪🇸