M
Magic
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Может кто помочь с вопросом. Как платить налоги удаленщикам без постоянного места работы? Какой % как все оформляется, как доказать, что доход чистый? Буду благодарен каждому за помощь
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Что %
M
Magic
Deleted Account
Что %
% налога на заработок
👻
Deleted Account
Magic
% налога на заработок
Условия удаленной работы могут создать налоговые последствия на уровне штата и на местном уровне, как для работодателя, так и для работника. Налоговые последствия зависят от того, где физически находится работник при выполнении работы. Условия удаленной работы могут привести к тому, что сотрудникам придется подавать налоговые декларации в нескольких штатах.

Задайте свой вопрос корректно: что за работа, где оформление, где фактически находитесь и в каком статусе, прочие детали. Тогда Вам, пожалуй, смогут подсказать
M
Magic
Анатолий
Задайте свой вопрос корректно: что за работа, где оформление, где фактически находитесь и в каком с…
У меня свой блог и доход с рекламы, с партнерок и так далее. Оформления нигде нет, собираюсь жить в Валенсии
A
Alex
Magic
У меня свой блог и доход с рекламы, с партнерок и так далее. Оформления нигде нет, собираюсь жить в…
В Испании эта деятельность должна вестись как самозанятый (аутономо), нужно будет платить месячные взносы в соцстрах и налогообложение стандартное по прогрессивной шкале.
A
Alex
Magic
А как посчитать сколько надо платить?
На любом калькуляторе (ключевые слова для поиска в гугле - calculadora neto autonomos 2023)

Например этот

https://taxscouts.es/calculadoras/calculadora-de-sueldo-neto-de-autonomo/

Похожие вопросы 🇪🇸