Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
29 ноября 2023 г.
И лечу в Москву через Вильнюс , Минск , Москва сколько евро можно ввозить не знаете?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Формально, вывоз наличных евро из ЕС в РФ запрещен. С другой стороны, если речь про маршрут Вильнюс - Минск, это не совсем в РФ)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alla
2 декабря 2023 г.
➡️Кто знает , летим в Москву через Вильнюс , Минск Москва . Евро можно везти с собой и сколько?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
10 декабря 2023 г.
Да, я видела простые рейсы Вильнюс-Барселона, спасибо. Только пока не понимаю, как добраться из Москвы до Вильнюса. Может быть знаете?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
26 ноября 2023 г.
Добрый день !Пустят ли с Испании с визой с через Вильнюс или Гданьск с транзитом в Минск и потом в Москву?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Майя
14 января 2023 г.
Лечу из Москвы в Валенсию через Стамбул. Одна. Виза Д. Могу ли я взять с собой наличкой 20 000 евро?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Аydan
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут заявители на долгосрочную студенческую визу из Армении? Как я знаю, они должны в Москве подать? А так как сейчас Москва не принимает, а будет принимать BLS, они будут обращаться через визовый центр в Ереване ( так как там тоже есть BLS) или все таки через московский BLS?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anya
8 декабря 2023 г.
А можно подавать в Москве с пропиской спб? Уверена что нет, но мало ли… в Москве столько слотов 😭
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexander
10 февраля 2024 г.
А кто знает как евро в Москву перевести именно на евро счет, не в рублях, а в евро чтобы деньги получить ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Павел
17 ноября 2023 г.
🙏 Подскажите, пожалуйста! Есть ли актуальная информация??? Минск -Вильнюс ( автобус) Россияне. Имеем резиденцию ЕС . Сможем проехать?
Ответов: 4
Испания. Туризм