Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
29 ноября 2023 г.
Интересно в Москве я смогу эти 10 тыс положить на казахскую карту?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Да, через Цифру. Формально, можно даже только через них, если я правильно понимаю схему
A
Alla
Alex
Да, через Цифру. Формально, можно даже только через них, если я правильно понимаю схему
Ой а как это церез цифру класть ? У меня они наличные же будут ? Или переводом на цифру с нее на казахскую ?
A
Alex
Alla
Ой а как это церез цифру класть ? У меня они наличные же будут ? Или переводом на цифру с нее на ка…
Можно переводом из другого российского банка в Цифру
A
Alla
Alex
Можно переводом из другого российского банка в Цифру
Ок, попробую открыть . Цифра это цифра банк ?
A
Alex
Alla
Ок, попробую открыть . Цифра это цифра банк ?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alla
23 января 2024 г.
Привет , можно с казахской карты снять 10 тыс.€ кто знает ? Что то больше 600 не дает ☀️
Ответов: 9
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Lei
26 июня 2023 г.
Ну странная логика -если у меня 6 карт ,то я должна двигать везде карты ?может у меня вклад ?или наличными плачу😀
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dimo
6 декабря 2023 г.
Привет, вопрос по крипте. У меня завалялось на холодном кошельке 5 эфиров, уже много лет лежат. Думаю их обналичить. Как лучше поступить? Можно ли просто на бинанс закинуть и потом перести на испанский ID и заказать их карту для трат? Или как-то иначе? В этом году я резидент Грузии, в следующем - Испании. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
2 февраля 2024 г.
Хотел бы я посмотреть, что это такое. 10 летняя испанская рабочая виза??
Ответов: 4
Испания. Туризм
Нурзиля
5 апреля 2024 г.
Подскажите, какие есть варианты по переводу денег с российской карты на казахстанскую? Сумму небольшая, около 5 000₽
Ответов: 5
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Artemi
14 марта 2023 г.
Можно ли перевести деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время получал визу за 10 рабочих дней в Москве? Наличие выкупленных билетов никак не влияет на скорость обработки документов? Понимаю, что вопрос скорее риторический, но какие мнение?
Ответов: 6
Испания. Туризм
❤️
12 марта 2024 г.
Привет! Где сейчас возможно открыть счёт по российскому паспорту в Испании? Чтобы положить туда до 10 тыс евро, делать покупки и пр. И будет ли комиссия за обслуживание?
Ответов: 1
Испания. Деньги