Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
28 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с карты Фридом Финанс(счета) можно ли оплатить страховку на счет страховой в Испании? Менеджер написала так: Переводом с любого счета- transferencia на испанский счет компании. Это как понять?
Ответов: 5
Испания. Деньги
R
Ramil
нельзя
напрямую нельзя, ибо свифт не пройдет. можно попробовать через paysend условный
M
Mikhail
Страховые обычно хотят оплату по Direct Debit. А это только со счета в ЕС и даже не любого
R
Ramil
Mikhail
Страховые обычно хотят оплату по Direct Debit. А это только со счета в ЕС и даже не любого
годовые оплаты можно переводом, по директу уже mensual
M
Mikhail
Ramil
годовые оплаты можно переводом, по директу уже mensual
Zurich не умеют так. Либо мой брокер меня "обманывает". Плачу раз в год по Direct Debit
R
Ramil
Mikhail
Zurich не умеют так. Либо мой брокер меня "обманывает". Плачу раз в год по Direct Debit
это через агента если. а помесячно агенты уже не умеют
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с карты Фридомфинанс в банкоматах Испании возможно снимать наличные?
Какая комиссия?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Ответов: 2
Испания. Туризм
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ledochek30
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а union pay карты в Испании работают? Может кто-то взял уже такую карту какого банка посоветуете? Пока смотрю россельхозбанк
Испания. Туризм
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать пожалуйста, нужно ли открывать ИП в Испании если у меня контракт с Кипрской компанией?
Или можно просто на банковский счет получать деньги и платить с них налог как физическое лицо?
Испания. Деньги
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страховая списала за страховку машины,которую продали,можно отменить платеж в приложении банка или надо разбираться со страховой?
Ответов: 10
Испания. Авто
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maks
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз 🙏
можно ли оплатить залог дебетовой картой в прокатной компании budget ?
Испания. Авто
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анатолий
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а карта цептер банка работает в Испании?
Испания. Деньги