Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vasily
27 ноября 2023 г.
Всем привет, есть аккаунт в Binance, где осталась 1000 долл , хотел вывести как можно скорее, если верифицироваться с Испанского ID, будут ли проблемы? оборотов там нет, разовый платеж был и больше платежей не планируется. Заранее спасибо
Ответов: 7
Испания. Деньги
D
Dimka
на такую сумму вряд ли будут проблемы
V
Vasily
Dimka
на такую сумму вряд ли будут проблемы
спасибо
G
George
Скорее всего надо будет поменять доллары на евро каким-то образом
V
Vasily
George
Скорее всего надо будет поменять доллары на евро каким-то образом
мне нужно просто 1000USDT что там лежит, перевести на другой кошелек
A
Alexander
Vasily
мне нужно просто 1000USDT что там лежит, перевести на другой кошелек
А в чем собственно сейчас проблема вывести? Аккаунт заблокирован чтоль?
V
Vasily
Alexander
А в чем собственно сейчас проблема вывести? Аккаунт заблокирован чтоль?
Была верификация на Турецкий внж, он закончился . Теперь пишет ошибку при выводе , в поддержке сказали , нужен любой Id не Российский
A
Alexander
Vasily
Была верификация на Турецкий внж, он закончился . Теперь пишет ошибку при выводе , в поддержке сказ…
Это несколько странно, вывод должны разрешить сделать. Но в любом случае испанский id подойдёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
31 марта 2024 г.
Добрый день! Прошерстила историю чата, но остались вопросы) Буду признательна, если что-то поделится опытом. Видела, что у кого-то был опыт перевода денег от продажи квартиры: банк запрашивал дополнительно Modelo 720? Хочу понять, есть ли шанс избежать штрафа в 1500 евро за несвоевременное предоставление декларации...
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
22 ноября 2023 г.
ну надо просто понимать, что возврат долга на 1000 евро - разово - скорее всего ничего не будет
но если у тебя будут регулярные переводы от владельца красного паспорта. то вопросы пойдут очень быстро, вплоть до блокировки счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
bella
10 января 2023 г.
отлично, спасибо большое!
еще вопрос, если делать перевод разово до 10 тыс евро банк пропустит наверное? или есть еще какой-то лимит, выше которого лучше не кидать
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Испания. Деньги
Stas
2 ноября 2023 г.
Вопрос про Lydia. Открыл счет, прошел верификацию, принял платеж на ~1000 от друга, счет заморозили - требуют документы об этой транзакции. Какие могут быть причины? Деньги если что белые , человек долг отдал
Испания. Деньги
Tatiana
30 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вы все знаете. Тие имеется, в каких банках открыть счета для мелких трат, чтобы можно было пополнять наличными по 500, максимум 1000 евро в месяц?
Если наличными проблемно сейчас, то какие есть рабочие варианты перехода из наличных в безналичные в Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
16 июня 2023 г.
По поводу второго счета bbva online на тархету. Если первый счет на паспорт и на нем исчерпан лимит на пополнение, но не превышен лимит в 100 тыс остатка. Если я открою онлайн счет будет ли на нем лимит на пополнение??
Ответов: 13
Испания. Деньги
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем добрый день, хотел бы узнать, у кого есть опыт открытия брокерского счёта в bbva?
Принимают ли туда деньги из России напрямую, либо через свой счёт нужно отправлять.
Есть ли ограничение 100 тысяч, без Внж.
Если есть, можно ли делать 10 траншей, и получить миллион на своём брокерское счету.
Цель внж инвестора.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Mark
27 марта 2023 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста 🙏
Если аккаунт зарегистрирован на рос документы, как -нибудь возможно продать ЮСДТ и вывести € на карту испанского банка? Или в Binance больше невозможно?
Ответов: 3
Испания. Деньги